8 Alasan Kenapa Anak Suka Game Among Us

Kalau anak mommies lagi suka banget main game Among Us, baca deh tulisan dari anak usia 12 tahun ini tentang alasan kenapa dia suka bermain game Among Us.

PS 5 Hadir, Apa Kata para Istri Ketika Pak Suami Ingin Beli PlayStation 5

Playstation 5 akan hadir sebentar lagi, kalau suami mau beli mengatasanamakan anak, setuju nggak?

Pesan Untuk Anakku yang Punya Cita-cita Menjadi Gamer

“Bu, Saya Mau Jadi Gamer!” Gubrakkk! Ini kalimat kamu ke ibu ….. maka sekarang boleh ya ibu memberikan pesan-pesan untuk kamu, nak yang punya cita-cita menjadi gamer.

5 Rekomendasi Drakor Ongoing Bulan Ini

Mari curahkan semua energi berlebih di masa pandemi ini untuk nge-baper-in para karakter fiktif di drama Korea! Berikut 5 rekomendasi Drakor wajib ditonton!

Dilema Menonton The Social Dilemma

Mengingatkan kembali tentang bahaya yang mengintai di balik kenikmatan berseluncur di dunia maya.    Berapa lama biasanya Anda berkelana di media sosial setiap harinya? Sejam, dua jam, atau malah berjam-jam? Daya pikat Facebook,…

Cookware Favorite Selama Pandemi, Anda Punya yang Mana?

Masa pandemi banyak mommies yang jadi rajin ke dapur, dan berikut cookware favorit para mommies yang menjadi pilihan. Mana saja yang Anda punya?

5 Hal yang Wajib Diketahui Tentang Janda Bolong

Meski namanya kurang enak di telinga, tapi si janda bolong ini lagi jadi primadona. Apa, sih, yang bikin dia diminati? Dinamai seperti itu karena selaras dengan bentuk daunnya yang bolong, dan di…

Review Record of Youth: Perjuangan Anak Muda, Cinta, Keluarga & Melawan Bully

Record of Youth ini kisahnya ringan, romance-nya nggak menye-menye, banyak yang bisa jadi pelajaran. Memang masih on going, tapi ternyata ceritanya menarik buat dibahas. Yang belum nonton, tinggal play aja di Netflix!…

Jangan Pandang Sebelah Mata, Ini 5 Kampanye Kebaikan dari Drakor

Di balik pandangan jual mimpi dan cinta-cintaan, Drakor ternyata memiliki kampanye kebaikan, kok! Cek lima kampanye kebaikan dari Drakor berikut ini.

Rekomendasi Serum Lokal untuk Usia 30 Tahun ke Atas

Senangnya kini banyak rekomendasi serum lokal yang harganya nggak bikin gigit jari layaknya buatan luar negeri, tapi efeknya tetap terbukti.