8 Perusahaan dengan Aturan yang Ramah untuk Ibu Bekerja

Sekarang bukan sekadar gaji besar dan jarak antara rumah ke kantor yang menjadi pertimbangan, tapi juga apakah peraturan  perusahaan ramah atau tidak untuk ibu bekerja. Seeprti 8 perusahaan di bawah ini.

Sebuah survei pernah kami lakukan, selama November 2015, dengan 818 responden perempuan bekerja. Temuan menarik yang saya baca adalah mengenai kebijakan kantor yang para responden harapkan. Berikut ini urutannya: Fleksibilitas waktu: 61,14%, ketersediaan daycare: 54,53%, cuti bersalin yang lebih lama: 50,13%.

8 Perusahaan dengan Aturan yang Ramah untuk Working Mom

Dari hasil survei sudah jelas, banget ya, Mommies. Para ibu bekerja memilih mendapatkan waktu yang fleksibel dari perusahaan, di antara begitu banyak kebijakan yang mereka harapkan dari perusahaan. Karena secara psikologi, menurut saya hal ini akan memberikan kenyamanan. Misalnya, untuk mengurus hal-hal urgent yang berkaitan dengan anak.

Nah, baru-baru ini, Tim Mommies Daily menghimpun perusahaan yang aturannya ramah untuk ibu bekerja, mau tahu apa saja?

  1. Female Daily Network

Eheemm, iya, ini adalah kantor tempat saya bekerja :D Di sini saya dan ibu bekerja lainnya merasa peraturan kantor berpihak pada kami. Di antaranya:

  • Bisa bekerja dari rumah, jika anak sakit atau situasi penting lainnya yang harus diurus di rumah.
  • Boleh membawa anak ke kantor jika ART, pengasuh atau belum ada orang rumah yang bisa dititipkan si kecil.
  • Libur Lebaran, Natal, dan tahun baru yang jauh lebih lama.
  • Ada asuransi untuk anak.
  • Jika ada hal urgent yang harus diurus di jam kerja, pegawai diperkenankan datang telat, dengan persetujuan dari supervisor. Dan nggak kena potongan gaji.
  • Cuti bersalin 3 bulan.
  • Cuti haid.
  1. Nutrifood
  • Ada cuti haid.
  • Cuti bersalin bisa sampai 6 bulan (3 bulan unpaid).
  • IMP, yaitu Izin Meninggalkan Pekerjaan selama 2 jam untuk hal-hal urgent atau keperluan anak, seperti ambil rapor.
  • Bisa bekerja dari rumah jika pekerjaan dan posisi memungkinkan.
  1. Axa Indonesia
  • Cuti haid.
  • Cuti bersalin bisa diambil mendekati waktu melahirkan.
  • Nursery room untuk ibu menyusui dan pumping.
  • Program daycare gratis di kantor. Seminggu sebelum dan setelah Lebaran.
  • Program untuk karyawan perempuan yang membantu pengembangan karier, skill dan personal para ibu bekerja.
  1. Australian Embassy
  • Asuransi bisa meng-cover suami dan anak-anak.
  • Cuti bersalin bisa diperpanjang, tapi tanpa dibayar.
  • Jam kerja fleksibel, asalkan setiap 1 minggu mencapai 36,5 jam. Dan kelebihan jam kerja bisa ditabung. Kelebihannya bisa dijadikan cuti.
  • Recreational leave selama 18 hari dan personal career leave selama 20 hari.
  • 2 nursery room.
  1. Bank Mizuho Indonesia
  • Nursery room.
  • Asuransi meng-cover anak dan suami.
  • Bisa izin 2 jam untuk hal-hal yang berkaitan dengan anak.
  • Program CSR dan family gathering .
  • Asuransi melahiran yang dibayarkan penuh sesuai dengan posisi karyawan.
  • Ada pinjaman untuk kebutuhan khusus, contohnya pendaftaran anak sekolah atau renovasi rumah.
  1. AIA Indonesia
  • Daycare yang tersedia setiap hari, lengkap dengan sarana bermain dan suster yang siap menemani si kecil.
  • Klinik dan ruang menyusui.
  • Tersedia kelas-kelas olahraga (muay thai, zumba, dan fasilitas olahraga seperti treadmill dan elliptical).
  • Komunitas hobi (dance club, cooking club, music club dan photography club)
  • Klinik konseling dan kelas meditasi.
  • Medical check up rutin (vaksin serviks, USG payudara, mammografi, papsmear). Tak hanya karyawan, keluarga karyawan juga diperkenankan untuk medical check up.
  1. Indonesia Stock Exchange
  • Ruang pumping, dan fasilitas yang lengkap.
  • Komunitas “happy mom” tempat sharing dunia motherhood, parenthood, dan sangat mendukung pemberian ASI eksklusif.
  • Klinik kesehatan jika merasa repot untuk ke dokter menunggu waktu weekend.
  • Medical check up lengkap setahun sekali, termasuk cek paps mear.
  • Pemberian buah setiap minggu dan makan siang gratis dan sehat setiap minggunya.
  • Fasilitas konsultasi tentang career path, performance kerja,
  • Konsultasi dengan psikolog
  • Financial consultasion dari Tim ZAP
  • Maternity leave yang fleksibel
  • Fasilitas fitness yang di support 50% fee-nya dari kantor
  • Kegiatan ekstra seperti ruang band, kelas fotografi, kelas investasi, olahraga,
  • Program English development program, dibiayai full untuk mengasah skill bahasa inggris
  • Corporate sharing session, di antaranya tentang empowering woman, seperti makeup class, clean eating, public speaking, building personal brand.
  • Fasilitas rawat jalan yang ramah terhadap keluarga, bisa reimburse vaksin yang tidak wajib, biaa reimburse multivitamin keluarga.
  1. Microsoft Indonesia
  • Dibebaskan bekerja di mana saja, tidak harus ke kantor setiap hari. Asalkan tetap online dan yang penting pekerjaan beres.

Kalau kantor Mommies punya peraturan yang ramah untuk ibu bekerja, boleh banget lho, ditambahkan :)

Baca juga:

Kiat Bekerja di Kantor yang Pegawainya Mayoritas Perempuan

7 Kebijakan Kantor yang Diharapkan Ibu Bekerja


9 Comments - Write a Comment

  1. no 4 ama 6 enak bingits…. ahahaha ada daycare, beneran butuh bgt, apalagi menjelang lebaran sama seudah lebaran…..kadang sampe cuti habis babysitternya belum pulang T_T
    dan enaknya daycare, pas istirahat bisa kita jengukin….

      1. Hai Mommies Kiannezra,

        Iya setuju Mommies, kalau ada daycare di kantor ngebantu banget ya, kalau lg nggak ada pengasuh atau org rmh yang bs ketitipan si kecil. Dan skrg banyak juga perusahaan yang ngizinin karyawannya work from home, spt di kantor Mommies Daily, ini ngebantu para ibu banget.

  2. Hi aku mau nambahin :)

    Aku kerja di Nestle Indonesia. Hampir semua fasilitas yg disebut di atas ada di Nestle. Yg paling enak adalah Maternity leave-nya 6 bulan, dan tetap digaji :)

    Asuransi mengcover anak dan suami, ada free daycare sebelum dan sesudah lebaran, fasilitas gym, nursery room lengkap dgn fasilitasnya (freezer & sterilizer), izin kerja fleksibel kl ada urusan2 pribadi yg penting, dan msh banyak lagi. So far Nestle adalah tempat kerja yg nyaman buat seorang ibu kaya aku :)

  3. Enakk bangeettt!! Baru tahu ada cuti haid segala, buat yg sering dilep pas menstruasi (like me). Kalau di kantorq maternity leave cuma 2 bulan & cuti nggak boleh banyak2 pdhl pgn bgt long holiday. Jam kerja jg panjang di kantorq, senin-jumat jam 8-5 sabtu jam 8-1. No insurance, only bpjs & jht. Gaji UMR.

  4. Salam kenal mbak thatha, saya Nurul mahasiswa S2 Psikologi UGM. Saya tertarik sekali ketika membaca artikel yang mbak tulis ini. Kebetulan saat ini saya juga sedang melakukan penelitian tentang kebijakan ramah keluarga. Kalo tidak keberatan saya ingin meminta kontak mbak thatha untuk sharing mengenai hal tersebut. Sangat senang sekali jika mbak thatha berkenan untuk sharing, ini saya share kontak email saya yaa mbak: nurulayuningtyaszulkifli@yahoo.com :))) terima kasih sebelumnyaa

  5. Sbnrnya Cuti Haid itu memang ada kok dan dusetiap petusahaan seharusnya mengaplikasikan itu karena menurut Pasal 81 ayat (1) UU No. 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan (“UU Ketenagakerjaan”) menyebutkan bahwa pekerja/buruh perempuan yang dalam masa haid merasakan sakit tidak wajib bekerja pada hari pertama dan kedua pada waktu haid.

  6. Hii,,
    saya bekerja di PT Nestle Indonesia yg juga cukup ramah dg ibu bekerja, khususnya di kantor pusat di Jakarta
    1. Cuti melahirkan 6 bln (3 pertama full gaji, 3 bulan kedua 75%)
    2. cuti keguguran
    3. cuti haid
    4. cuti sakit (di luar cuti reguler)
    5. ruang laktasi
    6. kalau deket2 lebaran suka ada daycare dadakan karena banyak ART yg mudik
    7. fitnes gratis
    8. asuransi untuk kelurga inti sampai dengan anak ketiga
    9. cuti saat ada keluarga yg meninggal

    dan masih banyak lagi,, ^_^

Post Comment