Video

Resep Roti Semangka Unik dan Enak

Mommies, ada yang punya hobi baru baking selama pandemi ini? Sudah bikin apa saja? Roti berbentuk semangka ini unik dan rasanya enak! Membuatnya tidak terlalu sulit, bentuknya pun cantik. Siapa tahu bisa jadi ide cemilan untuk si kecil yang sedang menambah berat badan, ya moms! Coba yuk!

Review Oven Mito Fantasy, Oven Baking Harga Terjangkau

Mommies yang mau mulai belajar baking atau bikin camilan di rumah bareng anak tapi galau harus beli oven apa, cek review oven Mito Fantasy 33L MO 888 ini yuk!

Selingkuh Tak Selalu Karena Masalah Ranjang

Selingkuh karena kurang seks? Atau tak bisa mengalahkan nafsu sehingga berselingkuh untuk hubungan seks dengan orang lain?

Resep Odading Anti Gagal

Penasaran dengan odading karena video ikan hiu makan tomat Mang Oleh? Resep odading ini pasti jadi alias anti gagal! Coba yuk di rumah. Bahan Biang: 15 gram gula pasir 7 gram ragi…

6 Tipe Orangtua Saat Menemani Anak Belajar dari Rumah

Mulai dari tipe Komentator, Pushy hingga tipe Ninja, di tipe mana kira-kira Mommies berada saat menemani anak belajar dari rumah?

Parenting 101 dari Patricia Pujiwati, Mama para Pendiri BLP Beauty

Peran orangtua terutama mama jika papa kebetulan tidak bisa terlalu terlibat karena kondisi lokasi pekerjaan, sangat penting bagi tumbuh kembang anak. Elizabeth Christina atau lebih dikenal dengan Lizzie Parra serta adiknya Monica…

Kenali Ciri-ciri Toxic People di Dalam Hidup Kita

Mengenali ciri-ciri toxic people ternyata penting agar kita tak salah menilai dan bisa melindungi diri agar pikiran sekaligus mental menjadi lebih sehat.

Tutorial: 1 Minute Hijab

Beberapa kali, teman ada yang nanya ke saya “Itu pake jilbab kaya elo ribet ga sih, Lit?”, atau “Duh, gue nggak sempat pake begitu, bergo aja deh!”. Saya dari dulu bukan tipe…

[Video] Eno Lerian, Crochet Saat Bed Rest

Saat hamil, para ibu biasanya mengurangi aktivitas yang berlebihan. Apalagi jika latar belakang kesehatannya tidak memungkinkan untuk melakukan aktivitas berlebih. Eno Lerian salah satu contohnya. Saat ia hamil usia 4 bulan, kesehatannya…

[Video]Solusi Di Dapur!

Biasanya Mommies meletakkan sabut cuci piring di wadah plastik penuh air. Wah, sabut cuci jadi berbau, jorok, dan lebih cepat rusak loh. Sabut cuci yang basah juga merupakan lokasi favorit bakteri berkembang…