Community Events

Keseruan #MD10tahun “Play Therapy for Your Better Mental Health”

14 Desember lalu Mommies Daily mengadakan “Play Therapy for Better Mental Health”, sebagai kick of dari rangkaian campaign #MDMentalHealthJourney, sekaligus perayaan ulang tahun kami ke-10. Lihat yuk gimana keseruannya.

Dua Hari Bersama Sania #BerbagiKebaikan, Menimba Ilmu dari Para Sosok Inspiratif

Momen langka, ketika para sosok inspiratif hadir berbagai cerita, dan mendapatkan apresiasi dari karya mereka. Semoga yang memberi dan menerima senantiasa diberikan energi untuk selalu #BerbagiKebaikan.

Tentukan Prioritas Hidup, Mencegah Penyesalan di Kemudian Hari

Sudah yakin dengan prioritas hidup untuk mommies dan keluarga? Sudah tahu bagaimana cara mewujudkannya?

Manfaat Bernostalgia Nonton Beauty and The Beast Bersama Pasangan

Mumpung film Beauty and The Beast masih diputar di bioskop, coba ajak suami buat nonton, deh. Hitung-hitung jadi menu kencan dan bernostalgia bersama. Lagi pula cara ini bermanfaat buat kesehatan hubungan, lho!

Langkah Pertama Agar Anak Terhindar dari Kuman Penyakit

Kehadiran kuman di sekitar kita tentu saja tidak bisa disepelekan, untuk itu sebagai orangtua kita perlu paham dengan langkah pertama mengatasi kuman penyebab penyakit.

Women Without Limits

Merasa bahwa selama ini kita susah bergerak karena keterbatasan yang kita punya? Ikutan aja yuk MD Lunch bersama Toyota Sienta pada hari Kamis, 15 Desember 2016 ini. Akan ada Angkie Yudistia dan Hanifa Ambadar yang akan berbagi tips menjadi perempuan yang berani mendobrak batasan-batasan.

Agar Anak Saya Tidak Menjadi Sandwich Generation

Harapan saya saat menjadi tua nanti, selain ingin sehat jasmani, saya juga ingin sehat secara keuangan agar tidak ‘merepotkan’ kedua anak saya kelak. Agar anak saya tidak menjadi sandwich generation.

Traveling Tips for Working Mommies

Sebagau ibu bekerja, ada banyak persiapan yang dibutuhkan agar liburan nggak berubah menjadi ‘hanya pindah kerja.” Sedikit tips berlibur untuk sesama working mommies di luar sana, semoga membantu ya :).

Belajar Jadi Blogger Andal dan Dapatkan Samsung Galaxy J7 2016

Jadi ibu bekerja bukan berarti harus kerja kantoran, dengan menulis blog di rumah sambil ngemong anak juga bisa dijadikan mata pencaharian.

Kiat Jitu Kembali Langsing Usai Melahirkan dengan Cara Alami

Kok rasanya sulit banget ya langsing usai melahirkan? Coba deh cek metode diet dan asupan makanan Anda.