Today’s Outfit: Jalan Jalan Ke Merlion Park

Akhir bulan lalu, saya dapat kesempatan mewakili Mommmies Daily untuk menghadiri media trip  ‘Doctor for A Day’ yang dilangsungkan di Mount Elizabeth Novena Hospital, Singapore. Yang bikin event ini jadi lebih spesial, perjalanan liputan saya kali ini bersama Bumi. Wiih…. senangnya! Bisa kerja sambil jalan-jalan bareng anak lanang saya!

Pertama kali  bilang ke Bumi kalau mau saya ajak ke Singapura, anaknya pun langsung nyengir dan teriak “Aku mau ikut, Bu!” Selanjutnya, dia pun lantas tanya, “Singapura itu yang ada singanya, kan, Bu?” hahahaha…. ternyata Bumi sudah hapal sangat hapal dengan satu ikon Singapura. Dan, benar saja, lho, nggak lama sampai di hotel, dia lantas memborbadir saya dengan beragam pertanyaan.

“Ibu… kita ini sudah di Singapura?”

“Ya, sudah dong… tadi kan Mas Bumi sudah naik pesawat, dan sekarang sudah sampai.”

“Ooooh… Singapura-nya itu di luar, ya?”

“Ya, hotel ini juga sudah di Singapura, kok.”

“Tapi, aku kok nggak lihat patung singa, Bu? Singapura itu kan ada patung singa yang ada air mancurnya itu, lho…”

Oowalah….. rupanya Bumi sudah kebelet banget mau liat Merlion :D Alhamdulillah, sebelum kembali ke Jakarta, saya sempat mengajaknya ke Merlion Park. Meskipun cuaca hari itu panasnya bukan main, tapi Bumi  terlihat sangat menikmati bermain di taman tersebut. Ah, senangnya….

20140928_155327-1

20140928_161111

     T-shirt : Nike

Celana pendek :  CooGee

Sepatu : Pumpkin Patch

 


Post Comment