Mengunjungi Sale ELC

Ketika jadi orangtua, wajar sekali kita mudah tergoda sama yang namanya sale. Yah, dari dulu sih sebenarnya. Tapi saat jadi orangtua, sale barang anak biasanya lebih menggoda. Apalagi mainan. Bukan begitu?

Nah, pagi tadi saya mampir ke Senayan City. Pas lagi di sana, melihat plang ini:

2014-05-28 10.30.41

Siapa yang nggak tergoda? Seperti kita semua tau, ELC merupakan toko mainan besar yang berasal dari UK. Barang-barang di dalamnya, luar,biasa menggiurkan. Serius, bukan cuma buat anak saya, tapi malah kadang saya yang gemas untuk membelinya. Haha!

Coba lihat barang-barang yang didiskon dengan harga hampir setengahnya ini:

2014-05-28 10.31.13Vanity Mirror, diskon 50%. Cocok banget nih buat gadis kecil yang mulai ikut dandan :) 

2014-05-28 10.32.14 2014-05-28 10.33.44 2014-05-28 10.40.05 2014-05-28 10.42.31

Selanjutnya: Nggak hanya diskon, tapi ada special price! >>


4 Comments - Write a Comment

  1. Gw juga udah bolak balik ke ELC PP. Pertama beli bubblenya. Trus minggu kmaren beli kado mainan buat anak temen gw dan Mali yang ultah September. Sayangnya yang mainan ini udah gak diskon lagi, cuma dapte diskon 10% karena member. jadi nyesel deh telat belinya *cry

  2. Gw juga udah bolak balik ke ELC PP. Pertama beli bubblenya. Trus minggu kmaren beli kado mainan buat anak temen gw dan Maliq yang ultah September. Sayangnya yang mainan ini udah gak diskon lagi, cuma dapte diskon 10% karena member. jadi nyesel deh telat belinya *cry

Post Comment