Today’s Outfit: Raya, Rana and Mommy

Rasanya kalau liat Kakak dan Adik yang pake baju matching, gemes banget :) . Apalagi kalau anaknya perempuan dan dua-duanya pake baju yang cerah seperti Raya dan Rana dibawah ini.

  • Dress: Carter

Nah dibawah ini ada satu lagi foto Raya bersama dengan Mama pake baju kembaran. Like mother, like daughter … they both have a charming smile :)

On Raya:
  • Shirt: Old Navy
  • Pants: Carter
  • Sandals: Osh Kosh Bgosh
  • Umbrella: Princess Fiona
On Aan:
  • Shirt: Old Navy
  • Pants: Gap
  • Shoes: Steve Madden
Maybe that is one the advantage of having a girl, bisa pake baju kembaran sama anak.
Mungkin para mommies disini ada yang bisa share toko yang biasa menjual baju dengan model yang sama untuk orang dewasa dan anak-anak jadi kita bisa ikutan kembaran juga seperti Aan dan Raya.

5 Comments - Write a Comment

  1. Waktu masih langsing :p gw suka kembaran pake tee sama anak gw….di Zara Kids lumayan lucu2 tee nya dan suka ada size yg 12-13 yg waktu itu masih cukup buat gw :p

    Tapi krn sekarang bodi udah tak mendukung pake tee anak2 :p, yg ada sekarang gw suka matching in baju Jasmine & Jacintha aja

  2. Thank you for the compliments…Karena jaraknya ga terlalu jauh (20bulan) kakaknya suka ga mau kalah jadi daripada ribut mendingan pakein baju yg mirip. Tapi karena sekarang Rana belum terlalu ngerti jadi yg kembar sama bunda kakaknya aja dulu. Gap or oldnavy biasanya ada versi kecilnya or Di ITC Fatmawati ada toko shopaholic (lt.1 no 17&78) they have super cute matching dresses for mom&daughters. Untung Raya juga centil jadi makin seneng kalo dipakein matching sama Bundanya =)

Post Comment