Women of Worth

Motherhood Monday: Just Silly, Kegiatan Sosial Dan Women of Worth

Obrolan saya kali ini seputar terpilihnya Mbak Silly sebagai sosok paling inspiratif oleh Women of Worth 2014, yang didukung L’Oreal Paris para akhir tahun 2014.

Untuk Para Ibu Yang Lelah

Hum, sebagai perempuan, sangat wajar kalau kita memperhatikan penampilan kan? Maunya sih, setelah jadi ibu penampilan tetap kinclong seperti Miranda Kerr. Tapi apa daya

Motherhood Monday : Putri Langka, Berperang Melawan KDRT

“Hal terbaik yang bisa dilakukan oleh para ayah adalah mencintai istri mereka. Karena hal ini akan menjadi role model untuk anak-anaknya.”

Motherhood Monday: Helen Siahaan, Berhenti Bekerja Untuk Mengejar Mimpi

Setiap job di mana pun (weekend) selalu keluarga ikut dari pagi sampai selesai job hahaha! Kecuali subuh ya, biasanya anak-anak ditinggal dulu

“Ibu Cantik, Deh!”

Saat kita percaya diri dengan penampilan kita, berkomentar positif atas penampilan kita sendiri (asal jangan berlebihan ya), pasti kepercayaan diri anak juga akan tumbuh.

Inspirasi Dari ‘Semeleh’-nya Anne Avantie

Saat ditanya apa prinsip hidup yang menjadikannya Anne Avantie yang sukses sampai sekarang? Jawabannya adalah, “semeleh”.

Ibu Pemberi Inspirasi

Sebenarnya jika dipikir ulang, mungkin hal-hal tersebut di atas adalah hal-hal yang biasa yang dilakukan kita sebagai manusia, seperti halnya menjadi professional dalam bekerja, telaten mendidik anak, mencintai tanpa batas anak-anak, aktif membantu lingkungan tempat tinggal.

Menjadi Ibu, Menjadi Saya Yang Lebih Baik

Gimana dia mau jadi anak yang baik kalau orangtuanya nggak baik? Kan anak-anak itu belajar dari lingkup sosial terdekat mereka

Karena Semua Perempuan Berharga

Semua Mommies pasti setuju dong, ya, kalau saya bilang semua perempuan merupakan sosok yang begitu berharga dan pantas mendapatkan yang terbaik dalam kehidupan? Hal ini memang nggak terlepas dari peran perempuan yang…

Motherhood Monday: Garet, “Prenatal Yoga Kurang Menantang”

Nutrisi buat bayi terserap sempurna karena konon si napas yang gue lakukan saat yoga itu yang energized the fetus, bikin nutrisi terserap lebih baik.