Olahraga

5 Rekomendasi Brand Legging Lokal untuk Dipakai Olahraga Selama Pandemi

Siapa yang selama pandemi Covid-19 kemudian jadi rajin olahraga demi menjaga daya tahan tubuh? Ini rekomendasi legging lokal untuk olahraga. Siapa juga yang karena mulai rajin yoga, lari, dan bersepeda kemudian rajin…

Jenis Olahraga yang Tepat untuk si Obesitas dan si Kurus

Ternyata jenis olahraga yang kita lakukan juga tergantung dari kondisi tubuh. Si gemuk dan si kurus punya tipe olahraga tertentu. Supaya menghindari cedera, dan tujuan yang diinginkan tercapai dengan efektif.

4 Pilihan Olahraga Supaya Puasa Terjaga, Aktivitas Tetap Lancar

Meski sudah memasuki minggu-minggu terakhir puasa, jangan kasih kendor mommies. 3 tips ini mudah-mudahan bisa membantu, ya.

6 Kiat Tetap Fit Saat di Kantor

Kerjaan bertumpuk? Nggak sempat olahraga sehingga badan terasa kurang fit? Tenang… lakukan saja beberapa langkah di bawah ini sehingga Mommies bisa tetap fit.

Sudah Olahraga, Tapi Tak Kunjung Langsing?

Adakah yang sudah mencoba diet mayo, food combining, clean eating, olahraga terus menerus, tapi angka di timbangan bergeming di angka yang sama?

Supaya Resolusi Kesehatan Jadi Kenyataan

Nah, sudah di bulan Desember nih! Siapa yang awal tahun kemarin mencanangkan #Sehat2014 ? Sudah sejauh mana nih, progress hidup sehatnya?

Family Friday: Sigi Wimala, The Marathon Momma

Sekarang bedanya semua jadi lebih dipikirin, ya. Dulu mau apa, mau ngapain, nggak mikir panjang, kerjain aja. Sekarang kalau sampai aku kenapa-kenapa, gimana anakku, keluargaku?

Setelah 11 Tahun Dan 4 Anak..

Keeping hot after (almost) 11 years and 4 kids? Well, yah, harus diakui gampang-gampang susah memang. Ada banyak momen di mana kalau nggak saya yang tepar kecapekan atau ketiduran karena menyusui, ya, suami yang molor duluan atau pulang kemalaman.

Bergerak, Yuk!

Dengan bergerak, otot dan tulang kita lebih kuat. Seiring dengan bertambahnya usia, pembentukan sel tulang lebih lambat. Kalau saya sih, daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, mendingan menjaganya dari sekarang.

Olahraga Pun Perlu Jadwal

Kalau ditanya, apakah kita perlu berolahraga, saya akan menjawa perlu-penting-butuh. Alasannya pasti banyak, salah satunya jelas supaya sehat terus dong. Kalau perlu, sehat terus sampai tua ya. Masalah klasik yang paling sering…