Video Blog

Resep Gampang: Ayam Coca Cola Manis Gurih

Ayam Coca Cola alias ayam cola ini nostalgia sekali rasanya karena dulu sempat hits di tahun 2000-an. Mommies mau coba bikin di rumah? Bahan: 5 siung bawang putih iris tipis½ butir bawang…

Resep Rice Mentai Ikan Mujair

Rice mentai biasanya menggunakan salmon atau tuna. Bagaimana kalau pakai ikan lokal? Tetap enak! Ini resep rice mentai dengan menggunakan ikan mujair alias rice mentai tanpa salmon! Bahan:1 mangkuk nasiSecukupnya furikake/abon jepangSecukupnya…

Kenali Ciri-ciri Toxic People di Dalam Hidup Kita

Mengenali ciri-ciri toxic people ternyata penting agar kita tak salah menilai dan bisa melindungi diri agar pikiran sekaligus mental menjadi lebih sehat.

Resep Bread Pudding dengan Bahan Rumahan

Resep bread pudding dengan bahan rumahan ini sukses menjadi camilan favorit keluarga saya. Yuk, dicoba, mudah banget kok!

Camilan Anak: Resep Bola Nasi Ayam

Untuk camilan anak, resep Bola Nasi Ayam ini sudah pasti enak dan gampang banget membuatnya. Dijamin si kecil pasti suka

Tips Sehat Bersama si Kecil Selama di Rumah Saja

Di rumah bukan berarti jaminan bebas dari kuman dan virus. Berikut tips menjaga kesehatan si kecil selama #dirumahaja.

Resep Martabak Manis Anti Gagal

Sekolah anak-anak sudah libur kan? Yuk ajak mereka membuat martabak manis ala abang-abang yang dijamin anti gagal.

The Best Decision I Ever Made Was…

Apa keputusan terbaik versi mommies yang sangat penting dan berpengaruh dalam hidup?

dr. Meta Hanindita Jawab 25 Pertanyaan Kurang dari 2 Menit!

Eh gimana, jawab 25 pertanyaan kurang dari 2 menit? Kira-kira pertanyaannya apa aja ya, yang dr. Meta Hanindita terima?

Harapan vs. Realita Pernikahan

Pernah punya harapan A, B, C dan seterusnya tentang pernikahan, tapi realitanya yang nggak seideal yang dibayangkan. Seperti yang diobrolin sama Tim Mommies Daily berikut ini.