40 Rekomendasi Hampers Lebaran Mulai Harga di Bawah 100 Ribu

Masih belum tahu mau mengirimkan hampers apa untuk saudara, teman serta kolega kantor? Coba cek rekomendasi hampers Lebaran yang kami buat.

Tahun ini adalah Lebaran kedua kita semua menjalaninya di tengah-tengah pandemi. Larangan untuk kumpul hingga mudik masih diberlakukan oleh pemerintah. Keinginan berkumpul dengan keluarga mau tidak mau diubah menjadi virtual. Maka mengirimkan hampers kembali menjadi pilihan untuk menggantikan kehadiran kita (yah walau sulit rasanya mengganti kehadiran seseorang dengan makanan atau benda ya…).

Nah, jika hingga detik ini Mommies belum menemukan hampers lebaran yang sesuai, coba intip puluhan rekomendasi hampers lebaran yang kami buat kali ini. Siapa tahu ada yang cocok di hati, mulut serta mata, hehehe. Mengenai harga? Jangan takut, beragam harga kami masukkan di sini, mulai dari rekomendasi hampers lebaran di bawah 100 ribu hingga paling mahal berkisar di 650.000! Terjangkau kan.

REKOMENDASI HAMPERS LEBARAN

1. @delicookhouse

Tak hanya menawarkan aneka snack seperti kue Bugis, talam, putu ayu, soft cookies atau akar kelapa, namun juga ada paket Home Cooked Meal Hampers Paket 3 berisi ayam kemangi/balado 1/2 ekor dan rendang paru 250 gram dan juga paket kue-kue kering. Paket kue kering yang Deli Eid Mubarak 4 lucu deh packagingnya, box shape dengan print gambar lucu gitu. Kisaran harga: Rp 150.000 hingga Rp 255.000.

2. @mamias_kitchen

Ingin mengirimkan hampers ke kenalan yang Mommies tahu tidak bisa masak? Maka pilih saja paket Hampers Ayam Bakar Bumbu Rujak yang isinya nggak cuma ayam lho, tapi ada juga telur, tempe serta tahu bacem untuk porsi sekitar 3 orang. Dilengkapi sambal tentu saja. Harganya? Hanya Rp 170.000.

3. @ardanskitchen

Ada yang namanya paket Radwa dengan isi menggugah selera. Sebut saja di dalamnya ada satu makaroni schotel 10x20cm, 1 speculoos tres laches 12x12cm, 1 mix mini soft cookies 10pcs in glass jar. Harga: Rp 250.000

4. @ini_teh_susu

Buat pecinta minuman teh susu, ini salah satu favorit saya. Memiliki beragam pilihan rasa (but my favorite adalah teh susu regal yang yummy), mulai dari original, regal/vegan lyfe, royal honey hingga earl grey. Satu boks hampers berisi 6 botol regular size (250 ml) dengan beragam pilihan rasa. Kisaran harganya: Mulai dari Rp 160.000 – Rp 195.000 (untuk yang 3 rasa campur).

5. @miltoncookies

Cookies di sini 100% menggunakan roomboter dan bahan-bahan ;pilihan serta tidak menggunakan pengawet. Karena itu dianjurkan dikonsumsi sekitar 1-2 bulan setelah produksi demi menjaga kualitas rasa. Karena konsepnya made by order, nggak usah takut kalau kue-kuenya itu stock lama ya Moms, karena hanya dibuat berdasarkan pesanan yang masuk. Hampers Al-Fitr Bag harganya Rp 239.000. Mau cek lainnya, langsung aja ke Instagramnya.

6. @tokoluv

Semua yang ada di sini vegan plant based, sugar free dan egg free, jadi cocok banget untuk yang ingin sehat atau pengidap diabetes. Mulai dari aneka kue kering, chocoball serta masih banyak lagi. Menariknya, beberapa persen dari hasil penjualan akan disumbangkan untuk para korban bencana alam. Range harganya? Bisa request by budget kok. Start dari 100 ribu sampai 300 ribu. Plus, free ongkir seluruh Indonesia! Catat karena ini penting, hehehe.

7. @bakeen.id dan @dapurbulat

Kolaborasi langsung dua brand, yang menghasilkan hampers kue kering dan juga survivat kit untuk new normal. Untuk  Bulat Survival Kit Hampers ini, isinya ada 1 cup soft baked cookies (tahan 7 hari suhu ruang, 14 hari di kulkas) + 100 ml bulat hand sanitizer dan 50 ml bulat hand wash. Harga? Rp 150.000

8. @belitobely

Nah, untuk Mommies yang ingin memberikan hampers berupa buah segar dan organik, Belitobely menawarkan aneka stroberi segar nan manis dengan range harga mulai dari Rp 90.000 hingga Rp 130.000. Stroberinya ada yang besar-besar dan gendut-gendut lho!

9. @lilin_ketjil

Ciptakan ruangan dengan aroma nyaman bersama Lilin Ketjil yang menawarkan hampers Lebaran dengan kisaran harga dari Rp 118.800 hingga di atas 200 ribu. Isi hampers yang sempat kami lihat, di antaranya ada wax burner, wax melt, tissue cover, drawer fresher, lighter, tealight candle, clamshell wax melt dan bunga.

10. @madinahgoods.id

Jika suka kurma-kurmaan, maka hampers dari madinahgooods.id bisa langsung dipesan. Salah satunya ada Premium Healthy Hampers yang berisi kurma ajwa madinah, kurma sukkari al qassim, madu yaman mara’i dan air zamzam. Harga untuk hampers yang saya sebutkan ini Rp 235.000 sudah lengkap dengan kartu ucapan.

11. @salatyukofficial

Pandemi memang membuat kita jadi lebih menjaga kebersihan, salah satunya dengan tidak lagi menggunakan sajadah di tempat umum yang sering digunakan banyak orang. Hampers dari Salat Yuk ini berisi sabun batangan, sajadah muka lipat saku atau dompet, tasbih. Berapa harganya? Mulai dari Rp 160.000. Oh, di sini juga ada sajadah untuk anak-anak dengan motif lucu-lucu, lho!

12. @poisepoi

Semacam angin sepoi-sepoi yang membuat nyaman, produk dari poisepoi ini juga membuat rumah terlihat nyaman dengan motif khas mereka yang lucu-lucu. Siapa tahu kenalan Anda ingin membuat dekorasi rumahnya terlihat semakin cantik, coba kirimkan hampers dari poisepoi yang isinya beragam banget. Mulai bantal kotak, bantal aneka bentuk, tissue cover, hingga shopping bag. Harga hampersnya dari Rp 250.000 hingga 650.000.

13. @bytimao

Salah satu hampers yang menurut saya long lasting karena isinya itu bisa digunakan untuk segala macam hari raya. Kartu ucapan kosong dengan beragam ukuran, tag card, amplop uang, hingga kertas kado, covid finger, hand sanitizer, straw set hingga cutlery set. Range harga Rp 185.000 ke atas. Motifnya cantik-cantik dan warnanya juga warna netral kok.

14. @keluargakencur

Pecinta jamu original dengan rasa yang enak bakalan suka dengan jamu-jamu dari keluargakencur ini, saya pribadi senang yang jahe nipis, hangatnya tahan lama di tenggorokan. Paket jamu dan sambal kecombrang mereka dilengkapi dengan bacam ceker tanpa tulang yang sukses jadi favorit anak-anak kantor. Harga? Rp 265.000

15. @niyofood

Mie ayam shiratakinya salah satu yang juara, makanan sehat yang rasanya tetap enak dengan bumbu meresep. Hampers-nya dimulai dari harga Rp 99.000 hingga Rp 165.000. Isinya ada apa? Mie ayam Cook It Yourself, Cheesetick dan ikan cakalang suwir yang enak banget dikonsumsi bareng nasi hangat.

16. @haps_sweetsalty

Di Ramadan kali ini mereka menghadirkan hampers kolaborasi oleh haps_sweetsalty dan @TSkitchen.jkt yan isinya dimsum mentai dengan packaging furoshiki seharga Rp 130.000. So yummy!

17. @resepomarani

Tahu kan nastar jadul yang nanasnya penuh dan tekstur cookiesnya tuh pulen banget dan nggak ambyar? Nah ini dia salah satunya. Sebagai salah satu pecinta nastar (saya sampai hunting nastar di Malaysia, Taiwan dan Thailand lho!), saya bisa bilang nastar ini enyaaak! Hampers mereka hadir dengan packaging nuansa gold dengan tagging card berbentuk onta, lucu banget. Harga? Rp 300.000 untuk dua stoples nastar.

18. @bysagalaya

Langganan saya untuk minuman segar manis setiap kali ingin mengirim ke handai taulan. Es mangga dan es sirsak mereka juara banget. Diminum dengan campuran es batu, bakalan bikin segar hari (atau hati) yang panas, hehehe. Paket hampers yang mereka tawarkan adalah Rp 165.000 untuk 1,4 liter es lengkap dengan packaging dan kartu ucapan.

19. @dapurpamangembul

Soft cookies kesukaan anak-anak saya terutama rasa Red Velvet yang dicampur dengan cheese creamnya. Daaaan, untuk hampers Lebaran kali ini mereka mengeluarkan varian baru berupa Cookie bars. Kebayang kan, soft cookies tapi ukuran cake yang besar gitu, dengan ketebalan yang ginuk-ginuk. Paket hampers-nya mulai harga Rp 95.000 (TERJANGKAU BANGET!).

20. @hc18jatiwarna

Duh siapa yang nggak tahu Healthy Cendol 18 ini! Menggunakan almond, kedelai, rumput laut dan brown sugar, hampers ini cocok untuk kalian yang sedang mengatur asupan kalori yang masuk ke dalam tubuh. Btw, satu botol cendol ini hanya memiliki 98 kalori. Juarak kan! Hampers isi 6 botol ukuran @250ml harganya Rp 160.000.

21. @pcakesdesserts

Mau yang manis? Ada. Mau yang gurih? Juga ada. Mau buko pandan dan lotus tres leches dalam satu hampers? Bisa dong. Atau mau Pizza rolls dengan roti yang empuk plus isi yang tumpah ruah dengan keju mozarella yang nggak pelit? Juga ada, hahahaha. Buat saya, buko pandannya juara! Harganya murah kok, mulai dari Rp 85.000.

22. @homecookmami

Waktu nulis ini, saya sendiri sudah order 5 box Lemper Serundeng Jakarta karena memang rasanya seenak itu! Lemper yang terbuat dari ketan kuning dengan isi cincangan daging ayam dan ditaburi dengan serundeng kelapa. Makannya pas hangat-hangat disiram bumbu kacang. Masyallah enak banget!. Terdapat dua ukuran, ukuran kecil harga Rp 60.000 – Rp 70.000 dan ukuran besar harganya antara Rp 100.000 hingga Rp 110.000.

23. @semaniscerita

Lebaran memang nggak afdol kalau nggak ada deretan kue-kue kering ya. Nah, hampers dari semanis cerita ini berisi empat stoples kue kering dengan pilihan nastar, putri saljur, kaastengels dan choco cookies ditambah buket bunga kering serta kartu ucapan. Harga di Rp 260.000

24. @lazymamasfavourite

Kalau mama yang pemalas aja bisa bisa membuat aneka hampers dengan isi hidangan yang enak-enak, gimana cerita kalau mamanya rajin? Hihihi. Salah satu isian yang menarik hati saya adalah Hampers dengan isi aneka sauce jadi, seperti Arabiata Sauce dan Blackpapper Sauce. Ada paket 2 dan paket 4. Terbuat dari bahan-bahan premium dan organik yang diracik tanpa menggunakan campuran air dan tepung pengental. Membantu banget untuk memudahkan kita memasak. Tinggal beli daging, campur dengan pilihan saus yang kita suka, voila jadi deh hidangan tanpa ribet. Harga: Rp 165.000

25. @kravings.id

Cake in Jar yang dikemas di dalam tas pendingin warna-warna cantik. Saya mencipi paket hampers yang bernama All Star Hampers seharga Rp 365.000 berisi banana puding, nutella missu, soft coconut, chocolata lasagna, red velvet cake, sudah termasuk bag, greeting card, pita dan sendok kayu. Soft coconut-nya i luv banget! Harganya juga ada kok yang di bawah 365.000

Masih ada 15 hampers lainnya yang nggak kalah menarik dan dengan harga bersahabat Mommies. Langsung aja cek halaman selanjutnya ya.

Pages: 1 2
View Comments (0)

Leave a Reply

© 2020 MOMMIES DAILY ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top