Resep Gampang: Crispy Onion Ring

Kalau biasanya mommies memesan camilan Onion Ring di cafe atau restoran. Sekarang, buat saja di rumah, super gampang! Bisa jadi pelengkap bekal anak, atau makan siang mommies.

Ini tuh salah satu nama menu wajib, di coffee shop, nggak, sih? Cita rasa bawang bombai, yang dibalut telur, terigu dan tepung roti, khas banget menyatu di lidah. Dicocol saus sambal, atau dinikmati begitu saja, tetap nikmat kok. Pastikan mommies, menggunakan bawang bombai yang agar besar, dan segar, ya. Selamat mencoba!


Post Comment