Direktori Jasa Bersih Bersih Rumah

Rumah berantakan setelah direnovasi atau setelah membuat pesta?  ART sedang nggak mudik? Mau membereskan rumah sendiri tapi sudah kehabisan tenaga? Tenang…  nggak usah khawatir. Sesekali menggunakan jasa bersih-bersih rumah nggak dosa, kok!

Belum lama ini, saya baru saja menyelesaikan renovasi rumah second yang kami beli nggak lama setelah menikah. Ternyata, selelah renovasi rumah itu lelahnya luar biasa, ya! Belum  lagi harus memerhatikan anak supaya nggak stress saat pidahan rumah. Rasanya, tenaga itu sudah terkuras habis. Bahkan kemarin suami sempat kepayahan yang berujung membuat kondisi kesehatannya jadi drop.

Mau bersih-bersih rumah, rasanya sudah  nggak selera, hahahaa. Waktu lagi curhat di grup WhatsApyang isinya  temen-teman dekat, seoarang teman  memberikan ide cemerlang. “Kenapa nggak pakai jas bersih-bersih rumah aja, sih, Dis? Ribet apa? Dari pada loe kecapean juga. Toh, nggak setiap hari loe menggunakan jasa bersih-bersih kaya gini.”

Ah, benar juga, nih! Toh, sekarang ini sudah banyak sekali jasa bersih-bersih yang ditawarkan dan bisa dipesan secara online. Saya pun mencoba mengumpulkan data jasa bersih-bersih. Siapa tahu di antara Mommies juga membutuhkan. Kalau memang ada data soal jasa bersih-bersih rumah lain yang belum saya tulis, juga boleh ditambahkan, yaaa.

direktori jasa bersih bersih rumah

Jasa Alamat Kontak/ Sosial Media
Go-Clean Jalan Kemang Selatan 8 no. 65, Jakarta Selatan 021-50251110IG: @gocleanindonesia
Go Maid Indonesia Menara Citicon, Lantai 20 Unit 21B, Jl.Letjen. S.Parman Kav 72 Jakarta 11410., RT.4/RW.3, Slipi, Palmerah, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430 0812-1211-6633

IG : gomaid_id

Bersih Rapih PURI GADING ESTATE Blok. Utara Raya No.15 Jakarta 17414 bersihrapih@gmail.com
Tukang Bersih Grand Slipi Tower Suite AL 36th Floor

Jl. S. Parman Kav.22-24, Jakarta 11480

1-500-166 (hunting)

customer.care@tukangbersih.com

Cleaning Service Jakarta Cipinang Indah Jakarta 0822-6000-1312
Beres ID - IG : beres.id
Top Klin Jalan Kintamani G17 No. 07 Vila Dago Pamulang

Kota Tangerang Selatan, Banten 15417

021 7464 5764 – 7464 5874

gsm_cs88@yahoo.com

Klin and Fix Metro Permata 1 Blok O4 No 2 Tangerang, Indonesia 0852-8484-8778 

IG : kliknfix

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment