Today’s Outfit: Azka Di Korea

Minggu lalu kami berlibur ke Korea. Berhubung pergi hanya bertiga, dan Azka lagi aktif-aktifnya, agak susah ternyata foto yang bagus. Apalagi sang fotografer alias bapaknya nggak paham juga diajarin foto ala TO. Sepatu selalu kepotong, hahaha.

 

Top: H&M

Cardie: from FO bandung

Pants: H&M

Boots: cotton on kids

Sunnies: cotton on kids

Location: Around Myeongdong – Seoul

Weather was so fine. Ga terlalu dingin dan ada matahari. Enak buat jalan-jalan. :)

Top: unbranded (ini sebenernya jadi 1 kemeja dan sweater nya)

Pants: sara kids

Shoes: crocs

Lokasi: Lotte Mall – Korea

On our way to Pororo Park. Azka sudah sangat excited mau main, yang biasanya susah difoto jadi lumayan mau senyum manis :p

Shirt: H&M (ga keliatan)

Jacket: Zara kids

Pants: Zara kids

Shoes: Crocs

Location: Cheonggyecheon Stream – Korea

Sebenarnya Azka pake baju 3 lapis, lho, di dalem jaket. Soalnya cuaca hari itu superdingin. Jaketnya saja sampe ditutup rapat saking dinginnya.

I love this Zara jacket pemberian adik ipar untuk liburan kami ke Korea. Bahannya waterproof dan ada topinya. Berguna banget.

Oh and it was on sale too for 99k. Very good deal…yes?

Dikirimkan oleh Dhita (@ini_dhita)


10 Comments - Write a Comment

  1. shinta, neng lita
    ini kan gue terinspirasi TO lo lit, yang pake cape nya hani ituu
    gue beli di melawai murah banget under 100k :D tapi ga ada warna2 netral cuma ijo sama merah waktu itu
    *ini kok ngomongin TO gue jadinya* haha

    btw itu diatas pants nya zara bukan sara hahaha. payah ni auto correct di laptop. lupa benerin gue pas ngirim. maaf ya :D

Post Comment