Breastfeeding Week

desinfektan

4 Hal Penting Tentang Ruang Menyusui di Mall

Mall dengan ruang menyusui nyaman, bagi saya adalah nilai plus. Apa yang penting dan harus ada di ruang menyusui mall?

Dukungan Untuk Ibu Menyusui dari 5 Orang Ini Juga Sangat Penting!

Dukungan untuk ibu menyusui itu nggak hanya datang dari suami (ini wajib hukumnya sih!), tapi bisa juga datang dari 5 orang ini, seperti apa yang pernah saya alami :D.

Surat Cinta dari Busui untuk Para Suami

Untuk suamiku, aku mau bilang terima kasih karena sudah ikut dalam proses menyusui jadi aku ngerasa nggak sendirian. Terima kasih membuat proses menyusui aku terasa lebih mudah.

16 Hal yang Disukai Para Ibu dari Kegiatan Menyusui

Kami sempat melempar pertanyaan ke komunitas Mommies Daily via Instagram, mengenai hal apa yang paling disukai dari kegiatan menyusui. Dan ini jawaban-jawabannya, siapa tahu ada yang menjadi jawaban Anda juga :).

Breastfeeding & Work, Let’s Make it Work

Breastfeeding adalah hadiah terbaik yang dapat diberikan seorang ibu kepada dirinya sendiri, kepada anaknya dan kepada dunia.” _ Pamela K. Wiggins

Editor’s Letter: Another Breastfeeding Month!

Di tahun ke-5 saya bergabung dengan Mommies Daily, kalau dipikir-pikir sudah habis tema menyusui dari saya yang bisa dibahas.

Menyusui Adalah Kompetisi..

Hidup ini terasa ekstra keras terhadap ibu-ibu yang baru melahirkan, apalagi setelah 40 minggu masa kehamilan di mana kita menikmati perhatian spesial dari orang-orang di sekeliling. Semuanya berubah total saat bayi kita…

Outfit Inspiration For Breastfeeding Mom

Lebaran tapi masih menyusui? Ah, sekarang baju menyusui produksi lokal keren-keren banget, kok! Tapi hal ini malah bikin saya jadi ingin kasih beberapa inspirasi model pakaian yang mungkin bisa jadi pilihan di…

Apa Dukungan Lo?

World Breastfeeding Week (WBW) diperingati pada setiap tanggal 1-7 Agustus setiap tahunnya. Kegiatan yang diinisasi oleh WABA (World Alliance for Breastfeeding Action) dan UNICEF ini, pertama kali diadakan pada tahun 1992 sebagai…

Breastfeeding Week, Apa Sih?

Tepat setahun yang lalu Bumi saya sapih. Saat pertama kali melewatinya, rasanya seperti ada yang hilang. Maklum, menyusui sudah menjadi bagian yang tidak bisa dilepaskan dari kehidupan selama dua tahun dua bulan.…