RachelKaloh

RachelKaloh

Ibu 1 anak yang hari-harinya disibukkan dengan menulis artikel dan content di media digital dan selalu rindu menjalani hobinya, menjahit.

217 Articles Published | Follow:

Sebelum Mendapatkan Vaksin Covid-19, Siapkan Ini!

Buat Mommies yang dalam waktu dekat sudah dapat jadwal untuk vaksin Covid-19, jangan lupa siapkan ini, untuk memudahkan kita!

Rekomendasi Dokter Mata Anak di Jabodetabek

Mommies yang sedang mencari dokter mata untuk anak di Jabodetabek, silakan cek dulu rekomendasi dokter anak berikut ini!

Update Covid-19: Seputar Vaksin Sampai Alat Tes Covid-19

Update seputar Covid-19, termasuk status vaksin untuk anak, ibu hamil dan menyusui, alat tes Covid-19 karya anak bangsa hingga pro konta vaksin yang mengandung babi.

Covid-19 Sepuluh Kali Lebih Berisiko Mematikan pada Down Syndrome

Orang dengan Down Syndrome yang mengalami Covid-19 5 kali lebih mungkin  dirawat dan 10 kali lebih berisiko meninggal.

Kuis: Tes Pengetahuan Kamu Tentang Cerita Rakyat

Dalam rangka Hari Dongeng Sedunia, yuk, coba tes lagi pengetahuan kita tentang cerita rakyat yang dulu sering kita dengar.

5 Tanda Kita Sebagai Orang tua Terlalu Keras pada Anak

Pahami bedanya keras dan tegas, jangan sampai kita sebagai orang tua terlalu keras pada anak dan malah membuat mereka tumbuh menjadi pembohong.

Father Hunger Bahkan Bisa Dialami Anak yang Masih Punya Ayah

Father hunger bisa terjadi ketika anak kehilangan ayahnya, atau punya ayah, tapi ayahnya tidak berperan dalam kehidupannya. Dan, dampaknya? Sangat mengkhawatirkan.

Budi Komala: Saya Ingin Orang Terbiasa Melihat Ayah Terlibat Dalam Pengasuhan Anak dan Pekerjaan Rumah Tangga

Begini cerita keseharian Budi Komala (30) menjalani perannya sebagai ayah yang selama ini menginspirasi lewat content yang ia buat di Instagram.

15 Tipe Istri dari Kacamata para Bapak

Mari kita dengarkan pendapat para bapak mengenai tipe-tipe istri dari kacamata mereka. Hmmm, Mommies masuk kategori yang mana, nih? Kalau di kalangan bapak-bapak, nih, lagi ngetren tipe-tipe suami yang “Lebih baik minta…

12 Drakor Favorit para Ayah

Makin banyaknya drakor yang ceritanya nggak melulu soal cinta, bikin para ayah kini juga jadi penikmat tetap, apa aja sih yang mereka suka? Ini 12 drakor favorit para ayah.