mamul

pecinta lemon hangat dan yoga. suka dengan makanan manis, terutama bolu keju. selalu girang ketika mendengar teman/kerabat/kenalan hingga anggota forum melakukan diet sehat disertai olahraga. slogan penyemangat hidup dalam menghadapi jungkir baliknya dunia parenting adalah "i'm not their perfect mother, but i always try to be the best for my kids, myself and my husband, be the best for my family".

62 Articles Published | Follow:

5 Hal yang Perlu Dipertimbangkan Dalam Memilih Sekolah Dasar Swasta

Memilih sekolah dasar swasta ternyata tidak sekadar memikirkan urusan finansial, namun ada hal lain yang juga tak kalah penting.

Berakhir Pekan di Primata Schmutzer

Akhirnya, setelah berulang kali ke Kebun Binatang Ragunan, kami sekeluarga mampir juga ke Pusat Primata Schmutzer.

Lakukan Hal Ini Ketika Tertipu Saat Belanja Online

Belanja onlie itu menyenangkan. Gimana nggak bikin hati seneng, cukup lihat-lihat dari smartphone atau laptop, klik barang yang diinginkan, hubungi pemiliki online shop, transfer dan, voila, barang sampai dirumah. Tapi bagaimana kalau ternyata online shop justru malah menipu?

5 Pilihan Kegiatan Untuk Akhir Pekan Saat Tanggal Tua

Kalau tanggal tua begini biasanya kita memilih menghabiskan weekend di rumah aja (eh ini saya sih). Nah, supaya nggak bosan ini ada 5 pilihan kegiatan untuk berakhir pekan di rumah.

5 Tips Tetap Semangat Bekerja

Memang nggak mudah mengenyahkan keinginan untuk bermalas-malasan walaupun waktu untuk bekerja telah di depan mata. Tapi bukan berarti tidak ada cara yang membuat semangat bekerja, dong? Ini beberapa tips dari saya.

3 Alat Olahraga yang Wajib Ada di Rumah

Berawal dari rasa bosan, saya kepikiran untuk menambah koleksi alat olahraga. Syaratnya: Ukurannya nggak bikin repot dan mudah dibawa ke mana saja. Ini 3 alat olahraga yang wajib ada di rumah.

Menyiasati Kegiatan Olahraga Selama Berpuasa

Sebagai pecinta olahraga, tak jarang saya mendapat pertanyaan dari banyak orang ketika mereka tahu saya tetap rutin berolahraga meskipun sedang berpuasa. Padahal asal kita tahu aturan mainnya, nggak masalah lho berolahraga di saat puasa.

Cara Mengatasi Masalah Rambut Pada Wanita Berhijab

Sebagai pemakai hijab, ini beberap masalah rambut yang sering saya rasakan dan cara mengatasinya.

Jangan Pernah Berhenti Bermimpi

Banyak kenalan yang saya temui berhasil mewujudkan impian mereka meskipun sebelumnya mereka fokus sebagai SAHM. Intinya, jangan pernah berhenti bermimpi.

Ramadan Bersama si Kecil

Ini pertama kalinya saya melaksanakan ibadah puasa bersama dua anak. Urusan menyiapkan sahur dan berbuka tentu makin ‘seru’. Ini tips agar ramadan bersama si kecil berjalan lancar.