banner-detik
QUIZ

Kuis: Karakter Bucin di Drakor Siapakah Anda?

author

RachelKaloh29 Jul 2021

Kuis: Karakter Bucin di Drakor Siapakah Anda?

Karakter bucin di drakor; ada Seo Dalmi, Yu Nabi, dan Go MoonYoung. Mana yang paling mirip dengan Anda? Yuk, ikutan kuisnya.

Belakangan ini, ibu-ibu lagi dibuat mesem-mesem akibat nonton Nevertheless, kisah cinta dua sejoli yang, ngakunya sih nggak mau pakai hati, tapi apa daya, baper itu sulit dihindari. Namun, yang namanya jadi bucin alias budak cinta memang rasanya manusiawi banget, ya, kita pasti pernah mengalami masa-masa jadi bucin. Coba, deh, Mommies, ikutan kuis berikut ini, sambil inget-inget pengalaman pacaran jaman dulu. Di antara tiga bucin cantik ini, Seo Dalmi, Yu Nabi, dan Go MoonYoung, kita paling dekat sama karakter siapa, nih?

Baca juga: Hubungan Yu-Na-bi dan Park Jae-eon di Drakor Nevertheless Apakah Rebound Relationship?

Main surat-suratan sama suami atau calon suami?
Photo by <a href="https://unsplash.com/@john_jennings?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">John Jennings</a> on <a href="https://unsplash.com/s/photos/love-letter?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unsplash</a> Photo by John Jennings on Unsplash
Correct!
Wrong!

-

Tiba-tiba ketemu mantan gebetan di sebuah event dan kebetulan harus saling kenalan karena nantinya akan jadi partner, kamu?
Correct!
Wrong!

-

Dulu, nih, waktu belum nikah, pas jamannya PDKT sama laki-laki, kamu?
Correct!
Wrong!

-

Ketika pertama kali kenalan sama orang, kamu?
Correct!
Wrong!

-

Ada teman mau main ke rumah, kamu?
Correct!
Wrong!

-

Ngomongin soal bucin, kamu itu...
Correct!
Wrong!

-

Kebiasaan buruk jaman dulu kalau lagi patah hati?
Photo by <a href="https://unsplash.com/@anthonytran?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Anthony Tran</a> on <a href="https://unsplash.com/s/photos/girl-cry?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unsplash</a> Photo by Anthony Tran on Unsplash
Correct!
Wrong!

-

Inget-inget, deh, dan coba jujur, ya, dulu kamu tuh...
Correct!
Wrong!

-

Ada temen curhat dia lagi suka sama cowo, tapi perasaannya bertepuk sebelah tangan karena si cowok pacaran sama orang lain, respon kamu?
Correct!
Wrong!

-

Yang pernah kamu lakukan ketika ada cowo yang PDKT sama kamu?
Correct!
Wrong!

-

Saat diajak nge-date sama si calon pacar, kamu pakai baju apa?
Correct!
Wrong!

-

Pacar nggak bisa jemput kencan karena mesti nganterin kakaknya ke dokter, padahal lagi mau ngerayain setahun pacaran, kamu?
Correct!
Wrong!

-

Share the quiz to show your results !


Just tell us who you are to view your results !

Karakter Bucin di Drakor I'm %%personality%%

Ikutan juga:

QUIZ: Karakter Hospital Playlist Mana Yang Paling Mewakili Kamu?

 

Share Article

author

RachelKaloh

Ibu 2 anak yang hari-harinya disibukkan dengan menulis artikel dan content di media digital dan selalu rindu menjalani hobinya, menjahit.


COMMENTS