Keren Nggak Perlu Mahal

Mungkin trend baju stripe sudah mulai lewat, tapi buat saya pribadi sampai sekarang masih suka sekali dengan baju motif garis-garis. Menurut saya, sih, motif ini model yang long lasting, ya. Nggak ada…

Apple-coleslaw With Yogurt

Memang manfaat kol sebagai anti-kanker merupakan hal yang paling sering diteliti. Lebih dari 475 studi tentang peran kol terhadap pencegahan kanker

Pengurangan Jam Kerja Untuk Ibu; Yay or Nay?

Sesaat setelah membaca berita pengurangan jam kerja untuk ibu, saya gembira. Sedetik kemudian saya malah kesal. Kenapa?

Kelas Pertama Ballerina

Sehari-hari Menik tidak pernah pisah sama saya. Bagaimana ternyata ketika masuk kelas balet, pendamping tidak boleh masuk? Did she survived?

Memaknai Inovasi di Philips Museum

Affi berkunjung ke Philips Museum di Eindhoven dan belajar banyak tentang inovasi dan teknologi yang bermakna.

Family Friday: Sigi Wimala, The Marathon Momma

Sekarang bedanya semua jadi lebih dipikirin, ya. Dulu mau apa, mau ngapain, nggak mikir panjang, kerjain aja. Sekarang kalau sampai aku kenapa-kenapa, gimana anakku, keluargaku?

Durchhalten: Lo Tahan-tahan Saja ;)

Seringkali, jika sudah menghadapi permasalahan yang sebenarnya, kita terkadang lupa ‘standard operating procedure’ tadi. Di sinilah peran sebuah support group

Sulitnya Bilang Cinta

Hal ini terlihat dari banyak orang menggugah foto Ibu mereka dan mengucapkan I Love You Mom di sosial media mereka saat hari Ibu atau saat hari ulang tahun Ibunya,

Transfer Uang Lewat Facebook?

Jadi cukup pengirim saja yang punya rekening di Bank Danamon, nanti penerima bisa mengambil uang yang ditransfer melalui ATM Danamon bertanda khusus. Syaratnya cuma harus sama-sama menginstal aplikasi D-Mobile dan punya akun Facebook :D.

9 Buku Yang Harus Dimiliki Remaja!

Satu-satunya buku komik milik saya adalah Sailor Moon. Sisanya semua buku teks tanpa gambar. Lucunya kalau membaca komik, saya malah mengantuk, loh.