Direktori Toko yang Menjual Pernak-Pernik Natal

Tinggal hitungan hari, Natal sudah di depan mata. Mommies sudah menghias pohon natal, dan mendekorasi rumah belum, nih? Kalau belum atau mau menambah pernak-pernik natal, kami berikan list toko yang menjualnya aneka hiasan natal lucu, yaaa…

Nggak kerasa yah, tiba-tiba aja 2016 sudah menginjak bulan ke 12, ini artinya ada bagi mommies yang kristiani sedang bersuka cita menyambut Natal. Energi positif dan kemeriahan Natal bisa dirasakan lewat aneka dekorasi dan pernak-pernik Natal, baik itu yang ada di mal, maupun di rumah. Rasanya pasti nggak lengkap deh, kalau Natal tanpa pohon Natal, dan beberapa pernak-pernik yang menghiasi rumah. Entah itu untuk melengkapi table setting, hiasan pintu dan lain-lain.

Direktori Toko yang Menjual Pernak Pernik Natal - Mommies DailyImage: www.planwallpaper.com

Umumnya di kota-kota besar, mommies bisa menemu pernak-pernik Natal di mal-mal besar. Misalnya mal yang terdapat toko Metro Departement Store dan Sogo. Bahkan juga ada di supermarket seperti Carrefour, Ranch Market dan Hypermart. Atau di beberapa mal, ada toko bernama Scoop, “printilan” Natal juga mommies dapatkan di sana.

Nah, kalau beberapa list yang saya bagi ini, mommies bisa membelinya secara online. Jadi nggak perlu bermacet-macet ria, dan antre di kasir. Selamat mendekorasi rumah dengan hiasan Natal, mommies :)

Nama Email/Nomor Telepon Social Media
 Sahabat Souvenir Jalan Flamboyan Blok KiNo. 3, Harapan Indah
Bekasi 17131
BBM: 25CC5340
Telp: 021-8873367
SMS/WA: 0821 24380851
Email:SahabatSouvenir@gmail.com
 IG: -
 Doddy Florist Decoration Telp/WA/SMS : 081-8-061-06152

BB: D2455EC9

 IG:-

 

 Sumber Dekorasi  WA: 082125265530 IG: @sumberdekorasi
 Aksesoris Natal Murah  WA: 081228137486 -
 Hiasan Pohon Natal Perumahan Krapyak Permai. Gang I Blok A No.3
Klaten 57424. Jawa Tengah
Telp : (+62) 272 3 2 6 2 3 8

085231013416
085327590000

IG:-

 

 Qlapa  WA: 0896 7875 6048

support@qlapa.com

IG:@qlapa
Accesories Rohani Grace08 BBM : 586f1f29 WA : 0898 8612 595 LINE: gracerohani ; grace.accesories TOKO: SUPERMAL LIPPO KARAWACI & ITC BSD IG: @accesories_rohani_grace08
  Best Ideas Line: @bestideasforgifts (with an @)

Whatsapp: +6288213441834

Email: bestideasforgifts@gmail.com

 IG @bestideasforgifts
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment