Mengepel Tanpa Sulit Dengan Scotch Brite

Biasanya mengepel lantai menjadi momok tersendiri bagi saya. Penyebabnya adalah saya nggak suka kaki menginjak lantai lembab atau setengah basah dan saya juga kurang suka cipratan-cipratan air yang kena ke pakaian. Intinya, saya nggak suka yang serba nanggung.

Sampai suatu hari, kami mendapatkan kiriman dari Scotch-Brite™ yaitu Pel Microfiber Teleskopik. Awalnya, sih, agak bingung bagaimana cara menggunakannya. Ternyata setelah melihat Hani praktik, gampang banget dan jauh lebih simple!

Dua masalah yang saya sebut di atas sebagai alasan untuk menghindari kewajiban ngepel, langsung lenyap seketika dengan menggunakan alat pel ini. Nggak hanya itu saja, banyak sekali keuntungan dan kemudahan menggunakan alat pel ini. Coba lihat videonya, yuk!

O, ya, Scotch-Brite™ yaitu Pel Microfiber Teleskopik ini bisa dibeli juga di solusibersih.com. Beli 2 gratis 1, lho!


23 Comments - Write a Comment

  1. wkwkwkwk dasar dodol malah senyam senyum liat hanzky jadi model hihihihi… maafken attention span saya.

    sooooo ga perlu pakai air dan cairan pel kah? jadi si kain pel kering terus? kok serasa too good to be true… iya paling rese in mengepel adalah air dan ember nya, plus peras2 nya itu.

  2. Han, itu koq busana ngepelnya canggih banget? Gue mah either dasteran atau celana pendek+kaos lusuh, hihihi..

    Btw pel-pelan ini kayaknya bakal jadi perabot wajib di rumah. Tapi kalo ART mudik aja. Kalo dipake mereka, bisa brodol dah pel-pelan eikeh.

    1. Hanzky

      Gue nggak punya daster ra (ehh cuma punya 1 deh) dan dipake kalo Jehan ngajak janjian pake daster aja LOL…dia seneng pake daster tapi nggak mau kalo pake daster sendirian. Btw ini kata Lita malah kurang kuteks :D

  3. baru kelar liat video’nya…
    senyum2 sendiri liat gaya Mba Hani ngepel… hi3x.
    btw, emang keren bener nie tool… itu bs kan ya klo mau beli u/ Microfiber Teleskopik tanpa gagangnya?
    Kira2 awet brapa lama ya u/ penggunaan rutin tiap hari ?

  4. waahhh websitenya lengkap! kadang kalo ke supermarket suka barang kosong ato tipenya ngga masuk/ga ada. klo bisa beli online langsung gini beres dah :D
    belanjaan scotch brite rutin gue adalah..magic eraser. manjur banget buat coretan2 bocah.

Post Comment