Today’s Outfit: Dante, The Cool Little Girl

Dante adalah salah satu bocah yang lumayan sering muncul di thread “Today’s Outfit for Kid”. Di penampilan sebelumnya, Dante selalu menggunakan jeans dan cenderung boyish (seperti mamanya, Mike Okta, salah satu moderator forum kami). Tapi, kali ini Dante pakai rok, lho!

Lihat, deh, gayanya ….

 

 

Dante kereen!!


8 Comments - Write a Comment

  1. Pake rok tapi tetep ada unsur boyishnya yaa, pake boots :D. Tapi emang dasarnya udah keren sih, Dante pake apa juga keren. Bahkan pake seragam sekolah sekalipun…*menunggu penampakan dante pake rok kotak2 tarki pendek dan kaos kaki panjang*

Post Comment