Long Distance Marriage

Tips Biar LDR Tak Menghalangi Suami Istri Untuk Tetap Sehidup Semati

Intip beberapa tips dari para pasangan suami istri yang menjalani long distance marriage.

15 Hal Positif Saat Hidup Berjauhan dengan Suami

Saat suami dan istri harus menjalani Long Distance Relationship karena berbagai alasan, ternyata itu tidak semenyeramkan yang saya bayangkan lho. Seperti apa yang diceritakan oleh para istri ini.

Sexting dengan Pasangan, Apa yang Perlu Diperhatikan?

Di era hi tech seperti sekarang semua memang sudah serba mudah, ya. Bahkan, rangsangan seksual sudah bisa dilakukan dengan hanya lewat gengaman. Ya, lewat sexting seperti ini.

Mau LDR? Perhatikan Hal Ini Lebih Dulu

Pasangan suami istri yang tinggal terpisah tentu nggak akan mudah. Lah wong, yang tinggal serumah saja konfliknya sudah cukup bejibun, bagaimana yang LDR?

“Hello, Sayang, Aku Kangen….”

Namanya juga suami istri, pasti punya kebutuhan seksual yang harus dipenuhi. Setuju, dong, yah,  dengan pendapat saya yang satu ini? Masalahnya, bagaimana dengan pasangan yang sedang menjalani hubungan jarak jauh? Terpisah oleh…

LDR, Siapa Takut?

Dari dulu, saya paling ogah kalau diajak long distance relationship. Pacaran saja rasanya sudah berat banget, apalagi kalau menikah? Beruntung, sampai detik ini saya dan suami nggak harus menjalani hubungan pernikahan jarak…

Keluarga Long Distance

Setiap keluarga pasti inginnya tinggal di satu atap. Berkumpul bersama setiap hari, paling nggak malam hari sepulang beraktivitas. Namun, tren sekarang sepertinya makin banyak keluarga yang terpisah jarak. Si ibu di mana,…

Kesempatan Untuk Bersama

You’ll never miss the water til the well runs dry. Saking terbiasanya kita pada suatu keadaan, kadang membuat kita terlupa bahwa itu adalah kenikmatan yang tiada tara. Buat saya, salah satunya adalah…