H&M

Today’s Outfit: Musim Dingin di Hong Hong

Kebiasaan traveling keluarga kecil saya (saya, suami, dan Maika) hampir selalu mendadak. Tapi kali ini karena akan berangkat dengan 2 keluarga besar dari saya dan suami (total 10 orang dewasa dan 2…

Today’s Outfit: Si Keren Zua

Masih ingat dengan signature style Zua nggak? Time flies.. Sekarang Zua sudah besar! Sudah 5 tahun, tinggi badannya juga sudah mencapai 110cm lebih! Satu hal yang tidak berubah, Zua masih suka (banget!)…

Today’s Outfit: For The Love of Maxi Dress

Alhamdulillah, kehamilan saya sudah mencapai usia 36 minggu, tanpa kendala yang berarti bagi kesehatan ibu dan jabang bayi. Masalah sehari-hari yang paling mengganggu sih standar, ya—pengap dan kegerahan! Pengap saat tidur, itu…

Today’s Outfit: Take a Bow

Kalau ada teman yang sudah lama tidak bertemu, salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan adalah “Aluf sudah bisa apa? Sudah bisa milih baju sendiri, ya?” Dan jawaban saya sekarang adalah “Wah,…

Today’s Outfit: Bergaya di Kota Tua

Menjelajah kota tua bersama si kecil sebenarnya agak tricky dalam pemilihan pakaian. Lokasinya yang di tengah kota, panas, dan menuntut banyak kegiatan fisik biasanya bikin bingung mommies untuk menentukan jenis pakaian apa…

Today’s Outfit: Groceries with Arman

Sejak usia 1 tahun, Arman senang sekali pergi ke pasar swalayan. Tak lama, berbelanja sudah menjadi rutinitas mingguan kami. Mama belanja, Arman bisa lihat bermacam buah dan sayur mayur, bahkan kadang Arman…

Today’s Outfit : Alicia in Batik Dress

Alicia  (6 tahun) termasuk salah satu bocah cantik yang sering nongol di thread Today’s Outfit for kids di forum mommiesdaily sejak ia masih balita. Rambutnya yang kriwil dan pirang serta gayanya yang…

Today’s Outfit: Ramiel di Akhir Pekan

Ramiel berumur hampir 21 bulan sekarang. Walaupun belum genap berusia 2 tahun, sebagai anak perempuan tentunya harus selalu gaya dong. Kebetulan dibawah ini ada dua foto Ramiel di akhir pekan saat menemani…

Dressing Up for The Wedding

How do you dress your kids to the wedding? I’m not a fan of dressing my kids in formal night attire. You know the deal, matching suit and tuxedo for the boys…