Hijab

tutorial hijab simple

6 Tutorial Hijab Simple yang Cocok untuk Pemula

Tutorial hijab yang simple pasti dibutuhkan sekali untuk kegiatan sehari-hari. Apalagi jika Mommies termasuk perempuan yang aktif dan produktif!

online shop baju lebaran

10 Online Shop Baju Lebaran untuk Hari Raya

Lebaran kali ini mau tetap beli baju baru biarpun silaturahminya masih virtual? Boleh! Ini dia rekomendasi online shop baju Lebaran yang bisa dilirik.

Malas Dandan Saat Hamil? Baca Ini!

Saat mood dandan menghilang, kalau perginya cuma belanja, sih, nggak masalah. Lha, kalau ada undangan pernikahan atau acara formal lain, masa mau tampil polosan dan berbaju seadanya? Rasanya kurang kalau nggak dandan and having a hair or hijab do, kan?

Tutorial: 1 Minute Hijab

Beberapa kali, teman ada yang nanya ke saya “Itu pake jilbab kaya elo ribet ga sih, Lit?”, atau “Duh, gue nggak sempat pake begitu, bergo aja deh!”. Saya dari dulu bukan tipe…