ELC

Berburu Mainan untuk Musim Liburan, Apa yang Mesti Diperhatikan?

Akhir tahun waktunya liburan bersama keluarga. Mau itu pergi jauh, atau hanya di rumah saja. Rasanya nggak berlebihan kok, kalau kita menghadiahkan mainan untuk “membunuh” dan mengisi waktu selama liburan. Eits, tapi perhatikan beberapa hal ini dulu, ya, mommies!

Memaksimalkan Fungsi Bermain di Luar Ruang dengan 5 Mainan Ini

Dukung si kecil bermain di luar ruangan, dengan bantuan beberapa mainan ini. Serunya tetap dapat, sekaligus penuh nilai edukasi.

5 Mainan untuk si Kecil yang Cocok Dibawa Traveling

Walau mudik atau liburan masih lumayan lama, kenapa nggak mempersiapkan mainan si kecil yang ramah dibawa untuk traveling dari sekarang?

4 Kesalahan yang Sering Dilakukan Orangtua Saat Anak Bermain

Saya juga baru ngeh sih dengan kesalahan ini saat kemarin mendengarkan penjelasan dari dr Markus Danusantoso SpA. Soalnya memang benar-benar nggak sadar saat melakukannya.

Pusingnya Mencari Hadiah Natal Untuk si Kecil

Kurang dari satu bulan Natal akan tiba. Bagi mereka yang merayakan, salah satu ‘tugas berat’ yang menanti adalah mencari hadiah Natal untuk si kecil. Kenapa berat?

5 Pilihan Mainan untuk Anak Down Syndrome

Jika si kecil mengalami Down Syndrome, coba stimulasi dengan 5 pilihan mainan untuk anak Down Syndrome ini, Mom.

Ajak Anak Berimajinasi dan Bereksplorasi dengan Mainan HappyLand

Asah imajinasi dan kemampuan eksplorasi balita kita bersama mainan Happyland.

Libur Akhir Tahun, Maksimalkan dengan Bermain Bersama Anak

Libur akhir tahun pun tiba. Ini sama artinya kalau kita punya banyak kesempatan untuk menghabiskan waktu bersama si kecil. Euphorianya sudah terasa, dong, ya?

Bermain Pengaruhi Perkembangan Karakter Anak

Bermain memang punya sejuta manfaat buat anak-anak. Nggak cuma bikin mereka tertawa, dan senang, bermain juga melatih anak untuk berpikir, berperilaku dan bersosialisasi.

Family Friday: Gisella Anastasia – Tak Ingin Menjadi Orangtua yang Terlalu Khawatir

Menjadi ibu muda tak lantas membuat Gisella Anastasia serba ketakutan mengenai pola asuh anaknya pertamanya, seperti apa persisnya?