Drakor

Review Drakor Birthcare Center: Perang dengan Diri Sendiri, Antara Menjadi Ibu atau Menjadi Manusia

Kisah ibu baru bukanlah hal baru, apa yang bisa dipetik dari drama Korea Birthcare Center?

Kuis: Drakor Netflix yang Sesuai Kisah Hidupmu

Sudah  nonton drakor apa selama pandemi ini moms? Iseng-iseng yuk! Isi kuis ini dan temukan drakor Netflix yang sesuai dengan kisah hidupmu.

Cerita para Ayah Pecinta Drakor, Bisa Nonton Bareng Ibu!

Ha? Para ayah ada yang suka nonton drakor alias drama Korea? Laki-laki? Senang nonton drakor? Yang bener? Nggak banci, kan? Langsung, deh, berjuta pertanyaan keluar tanda tak percaya. Ternyata ada, lho. Saya…

Kuis: Han Ji Pyeong atau Nam Do San? Temukan Siapa yang Lebih Cocok Untukmu!

Siapa yang lagi tergila-gila pada Start-Up? Kayanya semua orang sedang tergila-gila pada mbak Suzy ya. Kok bisa ada dua cowok ganteng … ah sudahlah nonton sendiri.

Review Drakor Start Up: Dari Sibling Rivalry, Kehilangan Keluarga, Hingga Tips Memulai Bisnis

Baru ini, deh, drakor yang bikin saya nggak bisa menentukan pilihan. Terombang-ambing di antara dua pilihan. Ini dia review drakor Start Up.

Pelajaran Sebagai Orangtua dari Drakor Record of Youth

Kebayang susahnya mendidik anak perempuan seperti An JeongHa, tanpa perlu menjadi seperti ibunya yang menyebalkan.

Kuis: Siapa Mama di Record of Youth yang Mirip dengan Kehidupanmu?

Record of Youth baru aja tamat, huhu, masih belum move on nih, saking yang main ganteng-ganteng dan ceritanya memang sederhana, relate banget sama kehidupan sehari-hari. Buat yang belum atau baru mulai nonton, baca dulu review saya di sini. 

5 Rekomendasi Drakor Ongoing Bulan Ini

Mari curahkan semua energi berlebih di masa pandemi ini untuk nge-baper-in para karakter fiktif di drama Korea! Berikut 5 rekomendasi Drakor wajib ditonton!

5 Sosok Mertua di Drakor yang Jadi Kesayangan

Drakor memang nggak ada habisnya ya dijadikan bahan tulisan (at least untuk saya pribadi, ahaha). Kali ini, mari bahas sosok mertua di drakor yang jadi kesayangan kita semua.

Review Record of Youth: Perjuangan Anak Muda, Cinta, Keluarga & Melawan Bully

Record of Youth ini kisahnya ringan, romance-nya nggak menye-menye, banyak yang bisa jadi pelajaran. Memang masih on going, tapi ternyata ceritanya menarik buat dibahas. Yang belum nonton, tinggal play aja di Netflix!…