Drakor

rekomendasi drakor bulan mei

5 Rekomendasi Drakor Bulan Mei

Sebelum menjatuhkan pilihan, cek dulu rekomendasi drakor bulan Mei dari kami. Mulai dari drama sejarah hingga fantasi bisa dinikmati di bulan ini.

rekomendasi drakor saeguk

5 Rekomendasi Drakor Saeguk Minim Kisah Cinta

Yang sudah lelah nonton drakor cinta-cintaan, perselingkuhan, dan panjat status sosial, berikut ini rekomendasi drakor saeguk yang seru buat ditonton.

makan ala korea

10 Aturan Makan ala Korea. Tidak Untuk yang Nggak Sabaran.

Nggak ada salahnya memelajari budaya makan ala Korea. Siapa tahu diundang makan beneran sama Gong Yoo, kan? Halu boleh, nggak sopan jangan!

pasangan ideal di drakor

Pasangan Ideal di Drakor yang Punya Chemistry Kuat

Berikut ini pasangan ideal di drakor yang punya chemistry nggak kaleng-kaleng. Pasangan ideal bukan berarti nggak pernah konflik, lho, ya.

drakor bulan april

5 Drakor Bulan April Layak Tonton Untuk Me-Time Mommies

Long weekend, mungkin mau coba nonton beberapa rekomendasi drakor bulan April yang sepertinya akan didominasi oleh drama-drama intens, dalam, dan bikin kita mikir.

5 Hal yang Bisa Diajarkan ke Anak Perempuan Dari Kisah Hidup IU

IU berhasil membuktikan pada dunia, dengan segala keterbatasannya, ia bisa meraih sukses. Berikut ini pelajaran yang bisa diambil dari kisah hidup IU. Solois asal Korea Selatan Lee Ji Eun atau yang dikenal…

12 Drakor Favorit para Ayah

Makin banyaknya drakor yang ceritanya nggak melulu soal cinta, bikin para ayah kini juga jadi penikmat tetap, apa aja sih yang mereka suka? Ini 12 drakor favorit para ayah.

5 Ramyeon Korea Hits Buat Teman Nonton Drakor

Tertarik menyantap kuliner khas Korea? Mommies harus coba 5 ramyeon Korea hits berikut ini. Teksturnya kenyal, tebal, dan bumbunya pun khas banget. Thanks to pandemi, drakor makin banyak fansnya. Nah, gegara fans…

5 Drakor Lucu Untuk Teman Ibu Menyusui

Demi hormon oksitosin yang bikin ASI deras, ibu menyusui nonton drakor lucu aja, yuk! Supaya makin happy, banyak tertawa, dan bahagia.

Karakter Strong Woman Mana di Drakor Mr. Queen yang Cocok dengan Karaktermu?

Sudah nonton drakor Mr. Queen? Di antara karakter-karakter strong woman yang ada, mana favorit kamu? Isi yuk kuisnya dan temukan mana yang sesuai dengan kamu.  Dramanya baru saja kelar. Tapi masih membekas…