diaper bag

When I’m Out With My Baby!

Menurut saya, perlengkapan bayi itu sifatnya personal, jadi jangan langsung percaya sama list belanjaan bayi yang disodorkan pas mampir ke toko perlengkapan bayi dalam keadaan hamil. Percayalah, list tersebut kadang bikin hormon…

Multifunction Mom and Baby Gears

Kalau dulu, nih, semua peralatan bayi rasanya harus punya! Tapi, seiring berjalannya waktu, saya menyadari bahwa nggak semuanya harus kita miliki *ceile*. Seiring berjalannya waktu, saya belajar bahwa banyak sekali barang yang…

Bukan Tas Biasa

Saat punya anak pertama, saya tahu bahwa punya anak itu mahal dan setiap kali ada teman saya yang menikah sering saya wanti-wanti untuk tetap menabung karena punya anak itu mahal. Beneran mahal?…

22 Lessons I’ve Learned Since Becoming A Mom

Akhir Desember ini, genap 2,5 tahun saya menyandang status ibu. Belum lama, sih … masih hitungan newbie, kalau kata mereka yang anaknya sudah masuk SD dan SMP. Tapi, saya nggak pernah mengira…

Diaper Bag Retro dari Cocopop

Sejak awal punya anak, saya tidak terlalu suka dengan diaper bag. Satu-satunya yang pernah saya beli hanya sebuah tas bermotif retro murahan beli di bazaar dan akhirnya terpakai hanya sampai Langit berusia…

Inside Mika’s (Mommy) Diaper Bag

Karena Mika sekarang sudah 26 bulan, jadi kalo pergi bawaannya udah nggak seheboh seperti waktu masih bayi. Dan ini bawaan Mika kalo cuma pergi ke mall, sekarang udah hampir nggak pernah bawa…

Mommy’s (Diaper) Bag

I believe most of us start with a common diaper bag, whether it’s a baby present or we already listed it in our pre-baby shopping list. It’s usually the one with cute…

Inside Jehan’s School Bag

Ikutan pajang tas anak yah. Foto diambil waktu on the way ke sekolah, tapi Jehannya nggak mau nengok untuk difoto karena lagi konsen main iPhone.   Mommy: ME!! Child: Jehan Annura The…

Inside Zlatan’s Bag

Mommy : Woro Pradono Child : Zlatan Aufarrayhan Pradono aka. Zee The Bag : Lassig Shoulder Diaper Bag Reason why you choose this bag : Ini hadiah lahiran Zee dari Tante Wulan…

Inside Kheif’s Diaper Bag

Mommies: Windy Syukri Child: Kheif Malik Abrisam The Bag: Carter’s Reason why you like this bag: It’s love at the first sight. A must have item. Modelnya trendy tidak seperti baby diaper…