Crocs

Today’s Outfit : Pizza Aku Mana?

“Wah, kalau Andra, sih, suka banget sama pizza. Bahkan kalau lagi cari makan di luar dan saya tanya ke Andra mau makan apa, pasti jawabannya pizza”.

Today’s Outfit: Like Mothers, Like Daughters

Selalu menyenangkan kalau punya sahabat yang tumbuh dan berkembang bersama-sama. Saya sudah bersahabat dengan Lia, sejak kuliah. Berbeda dengan perempuan pada umumnya yang sering memimpikan suatu hari bisa menyaksikan anak-anak kami main…

Today’s Outfit: Attending Birthday Party

Membaca artikel Manfaat Membiarkan Anak Memilih Bajunya Sendiri, saya jadi ingat kejadian beberapa hari lalu. Minggu kemarin, Rossi (4 tahun) memenuhi undangan pesta ulang tahun salah seorang teman sekolahnya. Seperti biasa, dia…

Today’s Outfit: Azka Di Korea

Minggu lalu kami berlibur ke Korea. Berhubung pergi hanya bertiga, dan Azka lagi aktif-aktifnya, agak susah ternyata foto yang bagus. Apalagi sang fotografer alias bapaknya nggak paham juga diajarin foto ala TO.…

Today’s Outfit: Our White Skirt ;)

Punya anak perempuan memang menggemaskan, Qilla (5.5th) sekarang selalu pengen pake tutu (skirt) dia bilang, “Pants its only for boys, and girls wearing a tutu (skirt).” Hihi. Jadilah saya hunting rok-rok lucu.…

Today’s Outfit: Krucil Female Daily

Seperti biasa, kantor kami minimal 2 minggu sekali akan kedatangan tamu-tamu cilik. Kalau tidak para member yang mampir dan membawa anak-anaknya, atau anak-anak para editor yang ikutan ‘kerja’ sama mommy-nya. Minggu lalu,…

Today’s Outfit: Bertualang Naik Trans Jakarta

Minggu lalu, saya mengajak Langit bekerja dengan menghadiri peluncuran buku The Single Moms. Hari itu, saya sengaja nggak bawa mobil, berangkatnya kami naik taksi karena mengejar waktu, sementara pulangnya, spontan saya bertanya…

Today’s Outfit: Sisters, Sisters

Sewaktu menghadiri pesta ulang tahun sahabatnya Aluf, saya bertemu teman lama saya, Shanti, yang punya dua anak cewek cantik bernama Ranaa Namirah (6 tahun, 11 bulan) dan Rania Ameera (5 tahun, 10…

Memilih Sepatu untuk Anak

Di forum shoe fetish, ramai sekali para ibu membicarakan mengenai sepatu untuk anak. Kebanyakan naksir sama sepatu anak karena modelnya. Saya juga, sih, kadang-kadang beli hanya karena modelnya yang lucu dan imut…

Warna Warni Crocs Chameleon

Siapa yang penggemar Crocs? Sepatu merek ini memang hits di kalangan ibu-ibu beberapa tahun belakangan. Walaupun harganya cukup mahal, tapi ketahanan dan kenyamanannya juara banget. Makanya tidak heran kalau setiap anak yang…