Aqua

Saat si Kakak Kembali Mengompol

Waduh, kenapa si kakak jadi kembali ngompol, ya?

Kenapa Penting Mengonsumsi Air Mineral?

Di luar faktor kesehatan, ada alasan lain kenapa saya sangat mencintai air mineral dan ini berkaitan dengan masa depan anak-anak saya.

Sudahkah Memilih Air Mineral yang Baik untuk keluarga?

Sadar nggak sih kalau memilih air mineral itu nggak boleh sembarangan? Nah, bagaimana kita yakin kalau pilihan air di rumah kita itu memang sudah yang baik dan tepat untuk keluarga?

Family Friday: Ferdi Hasan – Menginformasikan, Mengajarkan dan Menjadi Contoh

Mommies familiar dong ya dengan sosok Ferdi Hasan? Public figure yang dikenal dengan profesi MC juga pemandu beberapa kuis kenamaan. Laki-laki yang beristerikan Safina ini membagi kiatnya menerapkan pola hidup sehat dan menanamkan nilai-nilai agama kepada anak-anaknya.

Bijak Gunakan Air Bersih

Paling kesel deh kalau lihat Bumi main air. Bukan cuma karena bikin PR lantaran saya mesti bersihin lantai yang mendadak jadi banjir atau harus menggantikan bajunya yang basah, tapi karena buang-buang airnya…

Minum Air Putih, Atasi Morning Sickness

Masa kehamilan pasti menggoreskan sejarah tersendiri buat masing-masing perempuan, termasuk saya. Alamdulillahnya, waktu hamil dulu saya diberikan kemudahan. Banyak yang bilang, saya mengalami yang namanya ‘hamil kebo’. Rasanya kehamilan waktu itu  berjalan…

Cara Menjaga Kecukupan Air Ketuban

Sama seperti malam-malam sebelumnya, kalau Bumi sudah tidur, tontonan televisi nggak ada yang menarik, ditambah suami belum pulang, saya sering menghabiskan malam dengan berbincang dengan teman-teman lewat chatting online. Kalau nggak BBM,…

Temukan Indonesiamu!

Memasuki 40 tahun berkiprah di Indonesia, AQUA bersama Danone tidak ingin hanya sekedar menjadi “brand lama”. Danone AQUA ingin menjadi brand yang berbeda namun tetap eksis. Tahun ini AQUA meluncurkan program “Temukan Indonesiamu” sebagai wujud kepedulian terhadap…

Life Begins At 40 ala AQUA

“Ada-ada aja, masa air putih mau dijual?” Kalimat itu lah yang terlontar dari mulut istri dari mendiang Tirto Utomo, pencipta AQUA. Saya mendengar kalimat tersebut saat menyaksikan trailer dokumenter AQUA, di acara…

Aqua Danone Nations Cup: Wujudkan Mimpi

Rasanya lumrah sekali bagi anak laki-laki untuk main sepak bola. Dari anak-anak sampai orang dewasa, umumnya suka dengan olahraga yang satu ini. Bahkan kalau saya menyimak para penggemar sepakbola ini, rasa-rasanya fanatisme…