AirFryer HD9623

Philips
(0 Reviews)

Rp3,299,000

Description

Beli airfryer saat baru mulai PSBB karena akan banyak di rumah, dan rasanya bingung juga kalo harus terus2an beli makanan kan. Juga gue kan tinggal di apartemen, jadi memasak gorengan dan berbau heboh itu nyaris gak memungkinan karena akan bikin bau semua ruangan. PR berikutnya jadi cuci sofa dan gorden kan?

Awal beli sih gak ada ekspektasi macem-macem, cuman mikirnya bisa goreng deep fried tanpa keciprat minyak dan gak bikin bau.

Setelah dipakai dan diexplore, kok banyak sekali jenis makanan yang bisa digoreng disini.

Tipe ini datang dengan 2 jenis “loyang” — buat goreng dan buat grill, tapi sih kenyataannya gue jarang ganti2, semua pake yang grill aja, karena juga biasanya goreng cuman dikit-dikit kok.

Cara pakainya semudah pake microwave simpel kok. Hanya tentukan suhu dan lamanya proses. Setiap makanan sih biasanya half way selalu gue cek kondisinya, udah cukup matang atau belum.

{{ reviewsOverall }} / 10 Users (0 Reviews)
Product Ratting0
Mommie's Reviews Login to review
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar
/ 10
Verified
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Show more
{{ pageNumber+1 }}