Me Time

Hidup Ibu Bekerja Setelah Jam Kerja Kantor Usai

Hidup ibu bekerja setelah jam kantor usia inginnya sih bisa murni untel-untelan sama anak dan leyeh-leyeh manja nan santai, tapi apa daya, nggak selalu hal indah itu akan terealisasi.

Perempuan sedang wisata kuliner di Korea

Saya Butuh Me Time Saat Ini, Bukan Nanti Saat Anak Besar

Banyak yang bilang, nyari me time nanti saja begitu anak sudah besar, jangan sekarang. Duh, tapi saya nggak setuju, karena kebutuhan saya untuk bahagia nggak bisa ditunda-tunda.

Sudah Jadi Ibu, Jangan Lupa Sama Teman, Dong!

Iya, saya tahu setelah jadi ibu kesibukan kita jadi makin bertambah berkali-kali lipat. Sibuk ngurusin anak, sibuk ngurusin suami, sibuk ngurusin kerjaan domestik, belum lagi sibuk dengan urusan kantor. Meskipun begitu bukan berarti, bikin saya jadi lupa sama teman, dong!

10 Cara Sederhana Mencintai Diri Sendiri

Ada banyak alasan, mengapa kita perlu mencintai diri sendiri sebelum mencintai orang lain. Bukan karena egois, justru dengan mencintai diri sendiri lebih dulu, maka kita bisa membagi cinta pada orang lain.Dan inilah cara sederhana yang bisa kita lakukan.

Ibu yang Bahagia Katanya Melakukan 7 Hal Ini

Bahagia itu nggak akan datang dengan sendirinya. Harus dicari dan diusahakan. Begitu juga halnya kalau kita mau menjadi ibu yang bahagia.

Alasan Seorang Ibu Harus Berani, Mengejar Mimpi yang Sempat Terpendam

Karena ibu yang berhasil mewujudkan passion-nya, berdampak signifikan untuk diri dan keluarganya.

Memanjakan Diri dengan Osim uLove Massage Chair

Nggak punya waktu untuk memanjakan diri melakukan pijat di salon langganan? Mungkin sudah waktunya mommies melirik dan membeli Osim uLove Massage Chair.

20 Kiat Recharge untuk Ibu

Keleluasaan waktu untuk rehat sejenak itu memang sulit diperoleh oleh kita para ibu. Ternyata cukup melakukan 20 hal super sederhana ini, sudah bisa membantu saya me-recharge diri.

No Guilt Allowed! Mom Needs a Holiday

Siapa di sini yang pernah membatalkan rencana liburan sendiri karena hati kecil nggak tenang dan merasa bersalah ‘meninggalkan’ anak di rumah?

5 Pilihan Kegiatan Untuk Akhir Pekan Saat Tanggal Tua

Kalau tanggal tua begini biasanya kita memilih menghabiskan weekend di rumah aja (eh ini saya sih). Nah, supaya nggak bosan ini ada 5 pilihan kegiatan untuk berakhir pekan di rumah.