Me Time

Vitamin Tanaman yang Bisa Kita Buat Sendiri

Mumpung long weekend, coba deh bikin sendiri vitamin – vitamin untuk tanaman dari bahan-bahan yang mudah banget ditemukan di dapur.

6 Tanaman Hias Pembawa Hoki

Berhubung sekarang semua orang mendadak jadi pecinta tanaman, mungkin Anda mau menanam tanaman hias pembawa hoki atau rejeki (konon kabarnya)?  

Jenis Tanaman Hias: Mulai dari yang Mudah Dirawat, yang Susah Hingga yang Berbahaya

Sebelum keluar uang banyak untuk tanaman hias, pahami dulu nih jenis tanaman hias yang mudah perawatannya, yang susah sampai yang berbahaya bagi kesehatan.

5 Rekomendasi Drakor Ongoing Bulan Ini

Mari curahkan semua energi berlebih di masa pandemi ini untuk nge-baper-in para karakter fiktif di drama Korea! Berikut 5 rekomendasi Drakor wajib ditonton!

journaling

Journaling, Kegiatan Nostalgia Sekaligus Menjaga Kesehatan Mental

Selain dianggap therapeutic, di jaman serba digital ini, yang namanya menulis journaling dengan tangan tetaplah istimewa.

Sensasi Nonton dari Dalam Mobil di Senayan Park

Kangen terhadap bioskop lumayan terobati saat akhirnya bisa nonton dari dalam mobil di Senayan Park. Seperti apa sensasinya?

8 Aktivitas Favorit para Ibu Selama #dirumahaja Agar Tidak Stress

Ini dia delapan pilihan aktivitas yang menjadi favorit para ibu selama berada #dirumahaja. Pilihan aktivitas yang dilakukan agar bisa mengalihkan pikiran dari pandemi dan stress. Apa yang nomor satu?

Ini Tiga Hal yang Ternyata Saya Rindukan Selama Work From Home

Memasuki masa work from home minggu keempat, ternyata saya sungguh merindukan hal-hal berikut ini!

Review Film Korea: Come Rain Come Shine, Ketika Hyun Bin Jadi Suami Tersakiti

Penggemar film Korea Crash Landing On You, juga wajib nonton film Come Rain Come Shine. Soalnya ada Hyun Bin!

Nggak Nyuci, Nggak Masak, Nggak Mompa, Itu Nggak Dosa!

Tidak pernah ada standar kita harus jadi ibu yang bagaimana, so loosen up a bit!