Me Time

15 Pusat Belanja Tanaman Hias di Jabodetabek dan Jawa

Kembali lagi dengan “racun” untuk para ibu asuh tanaman di Jabodetabek dan Jawa, merapat yuk! Sejumlah pusat belanja tanaman hias yang bisa memenuhi hasrat mommies.

Review Drakor Start Up: Dari Sibling Rivalry, Kehilangan Keluarga, Hingga Tips Memulai Bisnis

Baru ini, deh, drakor yang bikin saya nggak bisa menentukan pilihan. Terombang-ambing di antara dua pilihan. Ini dia review drakor Start Up.

7 Tanaman Hias dengan Daun-daun Berwarna Cantik

Bosan dengan tanaman hias berwarna hijau, coba beberapa tanaman hias berikut ini yang memiliki daun berwarna merah, putih, kuning, hingga hitam keunguan.

10 Rekomendasi Toko Tanaman Online Pilihan para Ibu

Dari Jakarta sampai Jawa Timur, berikut rekomendasi toko tanaman online yang wajib mommies intip.

Vitamin Tanaman yang Bisa Kita Buat Sendiri

Mumpung long weekend, coba deh bikin sendiri vitamin – vitamin untuk tanaman dari bahan-bahan yang mudah banget ditemukan di dapur.

6 Tanaman Hias Pembawa Hoki

Berhubung sekarang semua orang mendadak jadi pecinta tanaman, mungkin Anda mau menanam tanaman hias pembawa hoki atau rejeki (konon kabarnya)?  

Jenis Tanaman Hias: Mulai dari yang Mudah Dirawat, yang Susah Hingga yang Berbahaya

Sebelum keluar uang banyak untuk tanaman hias, pahami dulu nih jenis tanaman hias yang mudah perawatannya, yang susah sampai yang berbahaya bagi kesehatan.

5 Rekomendasi Drakor Ongoing Bulan Ini

Mari curahkan semua energi berlebih di masa pandemi ini untuk nge-baper-in para karakter fiktif di drama Korea! Berikut 5 rekomendasi Drakor wajib ditonton!

Journaling, Kegiatan Nostalgia Sekaligus Menjaga Kesehatan Mental

Selain dianggap therapeutic, di jaman serba digital ini, yang namanya menulis journaling dengan tangan tetaplah istimewa.

Sensasi Nonton dari Dalam Mobil di Senayan Park

Kangen terhadap bioskop lumayan terobati saat akhirnya bisa nonton dari dalam mobil di Senayan Park. Seperti apa sensasinya?