Sex

Ketika Video Intim Menjadi Viral, Ini yang Harus Dilakukan Demi Kebaikan Anak

Saat video intim menjadi viral tanpa sengaja, apa yang perlu dilakukan demi kebaikan dan kesehatan mental anak ke depannya?

Kentut Vagina Saat Sedang Aktivitas Seks, Wajar Nggak, Sih?

Kentut vagina …. kebayang nggak kalau lagi ‘enak-enak’ sama suami, eh, tahu-tahu hal ini terjadi. Ada suara gas yang keluar lewat vagina!

5 Alasan yang Bikin Istri Suka Malas Bercinta Setelah Melahirkan

Bu, ibu… ada yang mengalami malas bercinta setelah melahirkan? Atau, mungkin lebih kepada khawatir? Kalau iya, berarti kita senasib sepenanggungan.

Merekam Video Intim dengan Pasangan Boleh, Asal …

Bukan, bukan, artikel ini bukan membahas soal rekaman video intim atau video syur yang lagi viral itu, kok. Tenang saja. Yang dibahas di sini adalah soal aktivitas merekam video intim dengan pasangan.…

Malas Bercinta, Bumil Lebih Senang Masturbasi? Perhatikan Ini Dulu Sebelum Melakukannya

Masturbasi. Mendengar aktivitas seks yang satu ini, apa yang terbersit dalam benak? Sesuatu yang menjijikan dan membahayakan? Terlebih lagi kalau ibu hamil masturbasi?

Cunnilingus Techniques: Rahasia Seks Oral yang Bikin Istri Ketagihan - Mommies daily

Cunnilingus Techniques: Rahasia Seks Oral yang Bikin Istri Ketagihan

Ada yang pernah mendengar atau familiar dengan istilah cunnilingus techniques? Pada dasarnya teknik ini direkomendasikan bagi pasangan yang suka melakukan seks oral.

28 Pertanyaan Tentang Seks Untuk Pasangan

Pernah bertanya ke pasangan, foreplay yang dia suka, apa yang membuat dia turn off atau fantasi seksualnya? Coba tanya 28 pertanyaan tentang seks untuk pasangan ini.

Perempuan Juga Bisa Melakukan Pelecehan Seksual

Kita langsung merasa jadi korban, kalau dilontari candaan yang mengarah ke seksualitas dari laki-laki. Bagaimana jika kita (perempuan) yang melakukannya terhadap laki-laki?  

7 Cara Merawat Vagina Agar Sehat dan Bahagia

Merawat vagina tak hanya agar sehat namun agar vagina juga bahagia. Bagaimana caranya? Ini dia tujuh cara merawat vagina agar sehat dan bahagia.

5 Hal yang Diharapkan Suami dari Istri Saat Bercinta

Kita sudah bahas mengenai harapan istri terhadap suami saat bercinta, biar adil kita bahas juga harapan suami dari istri saat bercinta. Gantian dong!