kentut vagina

Kentut Vagina Saat Sedang Aktivitas Seks, Wajar Nggak, Sih?

Kentut vagina…. Hmm, kebayang nggak kalau lagi ‘enak-enak’ sama suami, eh, tahu-tahu hal ini terjadi. Ada suara gas yang keluar lewat vagina!

rekomendasi psikolog pernikahan

10 Rekomendasi Psikolog Pernikahan di Indonesia

Merasa punya masalah komunikasi dengan pasangan boleh, lho, konsul dengan 10 rekomendasi psikolog pernikahan ini. Jangan tunggu sampai buyar!

Pentingnya Menemui Konselor Pernikahan Meski Hubungan Anda Baik-baik Saja

Rutin konsultasi dengan konselor pernikahan bahkan jika perkawinan Anda baik-baik aja ibarat menerapkan pepatah sedia payung sebelum hujan. Ini alasannya!

kisah cinta selebriti

Bikin Baper, Ini Kisah Cinta 5 Pasangan Selebriti yang Disukai Banyak Orang

Ada banyak kisah cinta yang sukses bikin baper, salah satunya milik deretan pasangan selebriti berikut ini! Yuk, intip kisah mereka!

Rekomendasi “Baju Dinas” aka Lingerie, dari Ukuran XS sampai XXL

Biar tugas malam makin greget, berikut rekomendasi “baju dinas” alias lingerie yang bisa Mommies pilih!

threesome

Ketika Pasangan Mengajak Threesome

Apa sebenarnya yang melatarbelakangi ajakan threesome dari seorang pasangan?Dr. Imelda Ika Dian Oriza, M.Psi, Psikolog menjelaskannya untuk kita. 

Trend Sleep Divorce yang Ternyata Memiliki Manfaat

Sleep Divorce dianggap sebagai solusi bagi para pasangan yang memiliki masalah tidur seranjang dengan pasangannya.

Jika Pasangan Ingin Vasektomi, Apa yang Harus Disiapkan?

Ketika suami ingin melakukan vasektomi, ada baiknya pahami dulu beberapa hal berikut ini. Siapa tahu setelah baca ini, banyak suami yang mau vasektomi :D.

alasan menolak ajakan bercinta suami

10 Alasan Andalan Menolak Halus Ajakan Bercinta dari Suami

Bingung bagaimana cara mencari alasan menolak halus ajakan bercinta suami? Mommies Daily punya aneka alasan yang jitu dan bisa dicoba, nih! Terkadang ada momen ketika suami mulai menunjukkan gelagat, sinyal, kode untuk…

bercinta super cepat

7 Tips Bercinta Super Cepat, Tetap Bisa Memuaskan!

Tidak punya banyak waktu tapi tetap ingin melakukan hubungan intim? Ikuti beberapa tips bercinta super cepat berikut ini. Tetap bisa memuaskan!