Product Review

Book Review: 7 Edgy Keys to Success, 225 Habits For Winner

Jelang awal tahun, yuk bekali diri dengan sesuatu yang bermanfaat. Buku 7 Edgy Keys to Success, 225 Habits For Winner bisa menjadi pilihan mommies. Tak banyak teks, tapi tetap padat makna.

Ingin Menghemat Tagihan Listrik? Segera Lakukan 3 Langkah Ini, Yuk!

Pernah kepikiran, nggak, kalau mengubah kebiasaan di rumah bisa banget menghemat tagihan listrik yang kadang “mencekik?”

Let’s Try Something New This Week

Jangan ketinggalan buat mencoba sesuatu yang baru minggu ini. Dari kebutuhan anak, sampai ibunya. Lengkap, deh pokoknya.

Inovasi Baru! T-Shirt untuk Ayah, Menggendong Bayi Layaknya Kangguru

Ada-ada saja penemuan inovatif seputar perlengkapan bayi. Kini para ayah bisa bergerak bebas menggendong bayi mungil, hanya dengan bermodal kaos. Penasaran nggak sih, gimana persisnya?

Review: Buku KeluargaKita “Mencintai dengan Lebih Baik”

Buku karangan Najelaa Shihab ini mengajak kita sebagai orangtua untuk belajar mencintai keluarga dengan lebih baik lagi melalui cara-cara yang mungkin selama ini belum pernah terpikirkan oleh kita.

Product Review: Anabella Breast Pump

Alat pumping ASIP ini, digadang-gadang bisa menyedot ASI 100% dari sumbernya. Hmmm, penasaran nggak sih, gimana cara kerjanya? Dan seperti apa alatnya?

Membingkai Indonesia, Lewat Buku “Menggapai Mentari”

Ketika 18 anak usia 10-12 tahun, mencoba mendeskripsikan keberagaman Indonesia, lewat buah pikiran yang dituangan ke dalam cerita polos mereka. Penasaran seperti apa jadinya?

Seni Menjadi Orangtua: Jadilah Tukang Kebun, Bukan Tukang Kayu

Menjadi orangtua, tidak perlu terlalu banyak khawatir dan terlalu banyak mengatur anak. Anak-anak akan lebih berkembang ketika diberi kebebasan. Tip jadi orangtua yang baik? Jadilah seperti tukang kebun.

Dokumentasi Keluarga Lebih Mudah dengan Tiga Benda Ini

“Because every picture tells a story.” –NN

Book Review: Real Mom Real Journey

Buku Real Mom Real Journey yang bisa jadi “teman” di tengah perjuangan, dan ummm, mungkin masa-masa galau menjadi ibu baru?