Community Events

Agar Anak Saya Tidak Menjadi Sandwich Generation

Harapan saya saat menjadi tua nanti, selain ingin sehat jasmani, saya juga ingin sehat secara keuangan agar tidak ‘merepotkan’ kedua anak saya kelak. Agar anak saya tidak menjadi sandwich generation.

Traveling Tips for Working Mommies

Sebagau ibu bekerja, ada banyak persiapan yang dibutuhkan agar liburan nggak berubah menjadi ‘hanya pindah kerja.” Sedikit tips berlibur untuk sesama working mommies di luar sana, semoga membantu ya :).

Belajar Jadi Blogger Andal dan Dapatkan Samsung Galaxy J7 2016

Jadi ibu bekerja bukan berarti harus kerja kantoran, dengan menulis blog di rumah sambil ngemong anak juga bisa dijadikan mata pencaharian.

Kiat Jitu Kembali Langsing Usai Melahirkan dengan Cara Alami

Kok rasanya sulit banget ya langsing usai melahirkan? Coba deh cek metode diet dan asupan makanan Anda.

Jadikan Gadget “Samsung Galaxy Tab A6” Teman si Kecil! Bagaimana Caranya?

Jangan hakimi saya karena saya mengizinkan anak-anak saya berteman dengan gadget, karena saya memiliki alasan-alasan yang kuat. Mungkin salah satunya juga menjadi alasan Anda :).

3 Cara Cermat Belanja Online

Belanja bikin happy. Setuju dengan kalimat ini? Paling nggak hal inilah yang saya rasakan. Apalagi kalau tahu online shop atau marketplace favorit mengadakan program diskon! Tapi belanja online juga perlu dilakukan dengan cermat, lho.

Kulit Wajah Sehat dan Cantik Selama Hamil dan Menyusui dengan Hada Labo Gokujyun

Intip keseruan Beauty Gathering Hada Labo beberapa waktu lalu. Mengupas tuntas Hada Labo Gokujyun yang aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Pentingnya Anak Beradaptasi dengan Perubahan

Mungkin kita familiar dengan quote “In this day and age, you adapt or die.” Dan sebagai orang tua, saya menyadari bahwa quote ini tak hanya berlaku untuk saya, namun juga untuk anak-anak saya.

Tetap Cantik Selama Kehamilan Lewat Beauty Gathering Hada Labo

Mau tetap cantik selama kehamilan? Mari bergabung di Beauty Gathering Hada Labo, hari Sabtu 16 April ini.

Jangan Jadi Ibu Biasa

Percaya, dong, kalau semua perempuan itu punya kelebihan? Buktinya, perempuan dipercaya mampu multitasking. Oleh karena itu, jangan mau menjadi ibu yang biasa-biasa saja.