6 Pilihan Film untuk Dinikmati Selama Libur Natal

Isi waktu liburan dengan film menarik tentang Natal. Berikut 5 pilihannya, dari yang menarik sepanjang waktu sampai keluaran terbaru yang gak kalah seru.

5 Kesalahan Memasak Ikan yang Sering Terjadi

Memasak ikan kadang cukup tricky. Kadang mudah gosong, kadang terlalu kering, atau kulit ikan belum terasa crispy. Ini dia 5 kesalahan memasak ikan yang sering terjadi

Resep Roti Semangka Unik dan Enak

Mommies, ada yang punya hobi baru baking selama pandemi ini? Sudah bikin apa saja? Roti berbentuk semangka ini unik dan rasanya enak! Membuatnya tidak terlalu sulit, bentuknya pun cantik. Siapa tahu bisa jadi ide cemilan untuk si kecil yang sedang menambah berat badan, ya moms! Coba yuk!

Review Anime School Babysitters: Ketika Remaja Laki-laki Jadi Pengasuh Bayi dan Balita

Lima pelajaran berharga yang bisa kita (dan anak kita) dapatkan dari menonton anime School Babysitters ini. 

Pilihan Tanaman Hias yang Tidak Mudah Mati

Daripada patah hati sudah keluar uang kemudian si tanaman hias malah mati, coba dulu pilih jenis tanaman hias yang tidak mudah mati berikut ini.

5
rekomendasi smartwatch

5 Rekomendasi Smartwatch untuk Tracking Olahraga

Agar bisa men-track seberapa jauh kita berjalan, berapa kalori yang kita bakar, mommies bisa gunakan smartwatch. Apa saja rekomendasinya?

Review Film If Anything Happens I Love You: Durasi Singkat Namun Bikin Sedih Berkepanjangan

Film If Anything Happens I Love You mengingatkan saya bahwa rasa sedih baiknya diungkapkan agar tidak membunuh jiwa secara perlahan. 

Menjajal Bisnis Baru Tanpa Modal Sebagai Dropshipper

Banyak cara untuk menjajal bisnis baru, salah satunya sebagai dropshipper yang konon nggak butuh banyak modal. Apa, sih, serunya jadi dropshipper?

Iklan McDonald’s Edisi Natal yang Bikin Baper: Saat Anak Beranjak Remaja

Iklan McDonald’s dikabarkan cukup membuat baper para ibu dengan anak yang beranjak remaja, memang apa, sih, isinya?

8 Rekomendasi Serum Retinol Buat Melawan Penuaan Dini

Kenapa retinol penting banget untuk anti aging dan apa saja rekomendasi serum retinol yang bisa mommies pilih? Cek tulisan saya berikut ini, ya.