Resep-Resep Mudah dan Bergizi

Sudah lama saya memiliki buku ini. Tapi begitu merasa sudah canggih memasak makanan untuk Langit, buku ini saya lupakan begitu saja. Seminggu yang lalu, Langit ngacak-ngacak lemari buku saya dan menarik keluar…

Traveling with The Kids; Clothes to Pack

Is it holiday time, yet? :D. I won’t leave for our family vacation until June 27 but you know what, I have packed the kids clothes and almost ready to go (I…

Inside Raysa’s Bedroom

I thought I’ll share with you what’s inside my daugther’s bedroom. Like all little girl at her age she love all things with the Disney Princess print on it. She also love…

Saus Bolognaise Jamur

Sebetulnya nih, yang namanya Saus Bolognaise itu isinya adalah: Daging (sapi, babi *buat yang makan babi* atau bisa ditambahkan hati ayam/bebek), wortel, pasta tomat, susu/krim susu, dan bumbu-bumbu lainnya. Tapi berhubung yang…

Travel Safely with CARES

Sejak pertama kali menggunakan CARES sampai sekarang saya banyak mempromosikan produk ini ke sesama Mommies, product ini benar-benar sudah jadi  life savers dalam urusan traveling solo with a toddler. Apa sih CARES…

Variasi Makanan Menggunakan Saus Keju

Memasak, ternyata bisa juga berseri. Asik ya, gak cuman cerita aja loh yang berseri, resep juga bisa :) Ceritanya, mulai dari minggu ini sampai 2 minggu ke depan saya akan membuat resep…

Universal Studio Singapore Review and a Little Traveling Tips

On the long weekend of 27-30th of May 2010 me, my husband, Raya (my 2 year 10 month old daughter), Rana (my 14 month old daughter), sister, brother in law and mom…

Road Trip: Mempersiapkan Makanan si Kecil

Setelah kenyamanan selama di perjalanan dan pakaian, yang pasti dipikirkan semua ibu dalam melakukan liburan lewat perjalanan darat atau road trip bersama anak adalah makanan. Bagaimana menyiapkan makanan untuk si kecil selama…

Investasi: Reksadana Untuk Pemula

Nah, waktu itu kan sudah dijelaskan oleh Ligwina Hananto kalau dia mempercayakan investasi dana pendidikan anak anaknya pada reksadana. Mungkin di sini ada yang sudah khatam soal reksadana (jangan lupa berbagi yah…

Sus Kecil Mini

Di Jawa Tengah tepatnya di Kota Ambarawa, ada toko roti bernama Pauline. Banyak sekali kue-kue yang dijual disana. Favorit saya adalah sus kecil (mini) yang berisi sepotong kecil keju berbentuk kubus. Kalau…