7

7 Produk Favorit di Rumah dari Para Ibu

Delapan bulan di rumah, rasanya tiap sudut butuh perhatian ekstra. Apa saja produk favorit di rumah dari para ibu? Klik next!

15 Pusat Belanja Tanaman Hias di Jabodetabek dan Jawa

Kembali lagi dengan “racun” untuk para ibu asuh tanaman di Jabodetabek dan Jawa, merapat yuk! Sejumlah pusat belanja tanaman hias yang bisa memenuhi hasrat mommies.

8 Tanaman yang Tak Perlu Banyak Cahaya Matahari

Bagi mommies yang baru aja bergulat dengan hobi mengoleksi tanaman hias, kami punya rekomendasi delapan tanaman yang tak butuh sinar matahari terlalu banyak. Tanaman tetap butuh sinar matahari Bukan sama sekali tidak…

12 Tips Cucian Bebas Apek dan Cepat Kering di Musim Hujan

Musim hujan telah datang, supaya cucian mommies tak berakhir apek dan cepat kering, coba deh ikut 12 tips berikut ini. Musim hujan, berkah sekaligus tantangan Musim hujan adalah tantangan tersendiri buat ibu-ibu…

10 Rekomendasi Toko Tanaman Online Pilihan para Ibu

Dari Jakarta sampai Jawa Timur, berikut rekomendasi toko tanaman online yang wajib mommies intip.

Vitamin Tanaman yang Bisa Kita Buat Sendiri

Mumpung long weekend, coba deh bikin sendiri vitamin – vitamin untuk tanaman dari bahan-bahan yang mudah banget ditemukan di dapur.

6 Tanaman Hias Pembawa Hoki

Berhubung sekarang semua orang mendadak jadi pecinta tanaman, mungkin Anda mau menanam tanaman hias pembawa hoki atau rejeki (konon kabarnya)?  

Cookware Favorite Selama Pandemi, Anda Punya yang Mana?

Masa pandemi banyak mommies yang jadi rajin ke dapur, dan berikut cookware favorit para mommies yang menjadi pilihan. Mana saja yang Anda punya?

5 Hal yang Wajib Diketahui Tentang Janda Bolong

Meski namanya kurang enak di telinga, tapi si janda bolong ini lagi jadi primadona. Apa, sih, yang bikin dia diminati? Dinamai seperti itu karena selaras dengan bentuk daunnya yang bolong, dan di…

Produk Rumah Tangga Xiaomi Favorit Komunitas Mommies Daily

Dari lampu, vacuum cleaner, timbangan, sampai treadmill Xiaomi. Mana yang masuk di wishlist Mommies? Xiaomi, brand asal Hong Kong ini ditemukan pada April 2010. Awalnya makna di balik Mi ini adalah Mobile…