Gadget & Digital

laptop dan pc gaming

Rekomendasi Laptop dan PC Gaming Untuk Anak

Buat si pra remaja yang main game sekadar hobi dan mengisi waktu luang, rekomendasi laptop dan PC gaming berikut ini sudah lebih dari cukup.

6 Rekomendasi Vacuum Cleaner Hits Layak Dibeli Mulai Harga 200 Ribu!

Ada yang cordless, ada yang sekaligus bisa ngepel, ada robot vacuum cleaner pinter yang bisa kerja sendiri. Cek 6 rekomendasi vacuum cleaner ini. Ditinggal ART pas lagi riweuh-riweuhnya work from home sekaligus…

Rekomendasi Aplikasi untuk Meditasi

Buat yang mulai bosan atau mungkin makin stres dengan WFH, berikut rekomendasi aplikasi untuk meditasi yang patut diunduh untuk sehari-hari. Kalau dalam sehari kita punya waktu buat scrolling timeline Instagram, di tengah…

Wajib Tahu! 5 Fakta Tentang Media Sosial Baru Clubhouse

Clubhouse, harus ngikutin atau nggak? Ini 5 fakta tentang Clubhouse si exclusive social media platform ini yang punya manfaat segudang!

5 Tanda WhatsApp Diretas dan Cara Mengatasinya

Agar tidak merasa khawatir ketika menggunakan aplikasi WhatsApp, pahami dulu tanda-tanda whatsapp diretas dan apa yang perlu kita lakukan jika mengalaminya. 

berbagi media sosial

4 Tanda Kita Sudah Terlalu Berlebihan di Media Sosial

Berbagi apa di media sosial? Berlebihan kah kita?

8 Rekomendasi Air Fryer, Alat Masak Hits Bikin Hidup Lebih Simpel dan Sehat.

Paling senang, deh, jadi mommies zaman sekarang. Peralatan masak, tuh, semakin praktis, desain ergonomis, tapi sekaligus memerhatikan kesehatan keluarga. Saat ini lagi hits banget air fryer yang bisa bantu kita mengurangi konsumsi gorengan, tapi tetap bisa menkmati makanan seperti digoreng.

5
rekomendasi smartwatch

5 Rekomendasi Smartwatch untuk Tracking Olahraga

Agar bisa men-track seberapa jauh kita berjalan, berapa kalori yang kita bakar, mommies bisa gunakan smartwatch. Apa saja rekomendasinya?

rekomendasi games

4 Rekomendasi Games Seru untuk Main Bareng Anak

Selama pandemi, waktu anak main game jadi lebih panjang. Tertarik untuk main bareng? Ini rekomendasi games seru untuk main bareng anak!

Anak Di Bawah 18 Tahun Main Media Sosial: Bagaimana Aturan dan Kesepakatannya?

Walau terms and condition media sosial macam Facebook, Instagram dan Tiktok membolehkan anak dengan usia minimal 13 tahun punya akun sosmed, bukan berarti mereka bebas lepas dalam mengelolanya. Anak di bawah 18…