Gadget & Digital

Wajib Tahu! 5 Fakta Tentang Media Sosial Baru Clubhouse

Clubhouse, harus ngikutin atau nggak? Ini 5 fakta tentang Clubhouse si exclusive social media platform ini yang punya manfaat segudang!

5 Tanda WhatsApp Diretas dan Cara Mengatasinya

Agar tidak merasa khawatir ketika menggunakan aplikasi WhatsApp, pahami dulu tanda-tanda whatsapp diretas dan apa yang perlu kita lakukan jika mengalaminya. 

berbagi media sosial

4 Tanda Kita Sudah Terlalu Berlebihan di Media Sosial

Berbagi apa di media sosial? Berlebihan kah kita?

8 Rekomendasi Air Fryer, Alat Masak Hits Bikin Hidup Lebih Simpel dan Sehat.

Paling senang, deh, jadi mommies zaman sekarang. Peralatan masak, tuh, semakin praktis, desain ergonomis, tapi sekaligus memerhatikan kesehatan keluarga. Saat ini lagi hits banget air fryer yang bisa bantu kita mengurangi konsumsi gorengan, tapi tetap bisa menkmati makanan seperti digoreng.

5
rekomendasi smartwatch

5 Rekomendasi Smartwatch untuk Tracking Olahraga

Agar bisa men-track seberapa jauh kita berjalan, berapa kalori yang kita bakar, mommies bisa gunakan smartwatch. Apa saja rekomendasinya?

rekomendasi games

4 Rekomendasi Games Seru untuk Main Bareng Anak

Selama pandemi, waktu anak main game jadi lebih panjang. Tertarik untuk main bareng? Ini rekomendasi games seru untuk main bareng anak!

Anak Di Bawah 18 Tahun Main Media Sosial: Bagaimana Aturan dan Kesepakatannya?

Walau terms and condition media sosial macam Facebook, Instagram dan Tiktok membolehkan anak dengan usia minimal 13 tahun punya akun sosmed, bukan berarti mereka bebas lepas dalam mengelolanya. Anak di bawah 18…

Cara Monetisasi YouTube untuk Penghasilan Tambahan

Selama pandemi ini, saya bolak-balik ke YouTube bukan untuk melihat YouTube stars. Tapi untuk melihat berbagai tutorial dari sesama ibu! Gimana cara dapat penghasilan tambahan atau cara monetisasi YouTube?

8 Alasan Kenapa Anak Suka Game Among Us

Kalau anak mommies lagi suka banget main game Among Us, baca deh tulisan dari anak usia 12 tahun ini tentang alasan kenapa dia suka bermain game Among Us.

PS 5 Hadir, Apa Kata para Istri Ketika Pak Suami Ingin Beli PlayStation 5

Playstation 5 akan hadir sebentar lagi, kalau suami mau beli mengatasanamakan anak, setuju nggak?