Fashion & Beauty

SK-II Untuk Ibu Hamil, Amankah?

SK-II sesungguhnya adalah produk kosmetik dan tidak mengandung obat. Oleh karena itu sebagai produk jual bebas, ragam produk SK-II aman digunakan bumil

Malas Dandan Saat Hamil? Baca Ini!

Saat mood dandan menghilang, kalau perginya cuma belanja, sih, nggak masalah. Lha, kalau ada undangan pernikahan atau acara formal lain, masa mau tampil polosan dan berbaju seadanya? Rasanya kurang kalau nggak dandan and having a hair or hijab do, kan?

3 Langkah Untuk Wajah Lebih Cerah

Setelah saya melahirkan, perubahan yang terbesar yang saya lihat pada kulit saya adalah kulit saya jadi kusam! Waktu hamil, sih, baik-baik saja. Sepertinya hormon sedang berbaik hati pada ibu hamil yang malas…

Photo Facial, Facial Tanpa Rasa Sakit

Siapa yang suka perawatan facial? Kalau saya, sih, sebenarnya nggak terlalu suka dengan perawatan wajah yang satu ini. Seingat saya, seumur hidup baru rutin melakukan perawatan facial dan peeling sesaat menjelang menikah…

Membersihkan Wajah: Wajib!

Membersihkan wajah itu jadi salah satu ritual penting saya sebelum tidur. Debu, polusi, sisa make up dan keringat yang menempel di wajah, kalau nggak dibersihkan bisa bikin kulit wajah kita rusak. Kalaupun…

4 Langkah Penting Untuk Kulit

Buat saya kecantikan yang lebih alami dan long lasting itu adalah kecantikan yang asalnya dari kulit cantik. Bagaimana biar kulit kelihatan cantik? Yah harus sehat dong. Walaupun dengan makeup sebenarnya bisa mempercantik…

Hada Labo For Breastfeeding Mom

Ketika sudah melahirkan dan memasuki masa menyusui, saya cukup khawatir dengan rangkaian perawatan wajah yang saya pakai. Saya takut bayi saya terpapar bahan kimia yang terkandung dalam kosmetik, karena Menik masuk dalam…

Sudah Ibu-ibu, Kok, Cacar Air?

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya bulan Maret, saya kena cacar air. Hah? Udah dewasa (baca : tua-LOL) kok kena cacar air, sih? Memang waktu kecil belum pernah kena, ya? Ya, banyak yang…

Jodohnya Rambut Rontok

Buat saya, menemukan shampo yang cocok dan tepat untuk mengatasi segala masalah  rambut itu seperti mencari jodoh. Gampang-gampang susah.  Bahkan, setelah saya bertemu dengan jodoh saya sebenarnya, Bapaknya Bumi, saya masih saja…

Pantene Pro-V Color & Perm, Maksimalkan Pewarnaan Rambut

Dari dulu, saya selalu iri dengan wanita yang memiliki rambut indah meskipun telah melakukan proses pewarnaan. Di mata saya, punya rambut berwarna seperti cokelat, kok, rasanya keren banget, yah? Sayangnya, meskipun saya…