Fashion

Ketika Tali Pusar dan ASI Perah Dijadikan Perhiasan

Masih ingat jelas, saat saya kecil dulu, ibu memperlihatkan tiga bungkusan kain kasa berisi sesuatu berwarna coklat dan kering. Itu adalah tali pusar kami bertiga, saya dan adik-adik. Fast forward ke 20…

Lima Brand Baju Menyusui yang Nyaman & Fashionable

Kini walau sedang menyusui, mommies bisa tetap fashionable dengan lima brand baju menyusui berikut ini.

Five Style Tips For Women Leaders

Kali ini mari kita bahas mengenai fashion untuk para team leader perempuan alias bos-bos perempuan.

We, The Modern Yet Stylish Mommies

Mommies setuju, nggak, sih, kalau memiliki anak seharusnya nggak membuat kita susah tampil stylish? :D

Jenis Aksesoris yang Cocok Untuk Ngantor

Nggak hanya urusan memilih pakaian aja yang suka membuat waktu saya bersiap-siap ke kantor jadi molor! Kadang, urusan matching-in aksesoris untuk bekerja juga sami mawon.

Fashion Items Untuk Breastfeeding Working Mom

Untuk breastfeeding working mom, boleh banget intip beberapa fashion item berikut ini untuk modal saat kembali bekerja pasca cuti melahirkan (oh tidaaaaak).

Berburu Celana Kerja Sesuai Bentuk Tubuh

Siapa yang masih kesulitan menemukan fitting celana yang paling pas dengan tubuh mommies?

Interview Outfits for Women

Suka atau tidak, penampilan juga ada pengaruhnya terhadap hasil wawancara kerja kita lho Mom! Jadi jangan sampai sembarangan memilih pakaian.

Sudahkah Mommies Memilih Blazer Sesuai Bentuk Tubuh?

Coba cek lagi, apakah selama ini mommies sudah memilih blazer yang tepat? Soalnya, blazer jadi fashion essential untuk mommies yang bekerja, nih.

Tips Fashion: Memilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah

Sudah sesuai belum, pilihan kacamata mommies dengan bentuk wajah?