Entertainment

pasangan ideal di drakor

Pasangan Ideal di Drakor yang Punya Chemistry Kuat

Berikut ini pasangan ideal di drakor yang punya chemistry nggak kaleng-kaleng. Pasangan ideal bukan berarti nggak pernah konflik, lho, ya.

drakor bulan april

5 Drakor Bulan April Layak Tonton Untuk Me-Time Mommies

Long weekend, mungkin mau coba nonton beberapa rekomendasi drakor bulan April yang sepertinya akan didominasi oleh drama-drama intens, dalam, dan bikin kita mikir.

Film Netflix Adegan Ranjang

15 Film Netflix yang Penuh Adegan Ranjang

Jadwal weekend masih lowong? Saatnya quality time bareng suami nonton film-film di Netflix bertema percintaan, drama, misteri berbumbu adegan ranjang.

Kuis: Tes Pengetahuan Kamu Tentang Cerita Rakyat

Dalam rangka Hari Dongeng Sedunia, yuk, coba tes lagi pengetahuan kita tentang cerita rakyat yang dulu sering kita dengar.

film tentang selingkuh

Pernah Diselingkuhi? Wajib Tonton 5 Film Ini demi Kepuasan Batin

Pernah diselingkuhi dan merasa down banget? Jangan. Tonton 5 film tentang perselingkuhan ini dan dapatkan kepuasan batin melihat pembalasannya. 

12 Drakor Favorit para Ayah

Makin banyaknya drakor yang ceritanya nggak melulu soal cinta, bikin para ayah kini juga jadi penikmat tetap, apa aja sih yang mereka suka? Ini 12 drakor favorit para ayah.

Rekomendasi Aplikasi untuk Meditasi

Buat yang mulai bosan atau mungkin makin stres dengan WFH, berikut rekomendasi aplikasi untuk meditasi yang patut diunduh untuk sehari-hari. Kalau dalam sehari kita punya waktu buat scrolling timeline Instagram, di tengah…

Karakter Strong Women 2020-2021, Mana yang Paling Dekat dengan Kepribadianmu?

Film dengan karakter strong women semakin banyak. Dari 4 karakter yang muncul di tahun 2020 dan 2021 ini, mana yang paling cocok dengan kepribadian Mommies? Yuk, ikutan kuisnya! Sepanjang tahun 2020 sampai…

12 Rekomendasi Film Tentang Perempuan yang Membuat Kita Bangga Sebagai Perempuan

12 rekomendasi film tentang perempuan berdaya berikut ini akan menginspirasi kita untuk berani bersuara dan bilang, “I am extremely proud to be a woman.” 

5 Drakor Lucu Untuk Teman Ibu Menyusui

Demi hormon oksitosin yang bikin ASI deras, ibu menyusui nonton drakor lucu aja, yuk! Supaya makin happy, banyak tertawa, dan bahagia.