Entertainment

Daftar Film Wajib Tonton 2021, Dari Streaming Hingga Tayang di Bioskop

Saya mau berbagi watch list: film wajib tonton di 2021. Dari yang coming soon di bioskop sampai yang sudah tayang streaming. Beberapa di antaranya cocok banget buat dijadikan bahan relfeksi tahun baru, mumpung masih anget-angetnya beresolusi, hehehe.

Kuis: Tes Pengetahuanmu Seputar Drama Lee Min Ho!

Siapa fansnya si abang ganteng Lee Min Ho? Dengar namanya aja bisa blushing ya ahahaha. Sejauh mana kamu tahu tentang drama Lee Min Ho? Isi kuisnya di sini!

Review Film Soul: Pentingnya Merayakan Setiap Menit Kehidupan

Seperti apa film yang membuat saya berpikir kembali, tentang tujuan hidup di dunia ini? Berikut review film Soul ala saya. Oh, penyuka genre musik jazz, film ini bakal jadi ear candy. Scoring dan music soundtrack-nya bagus-bagus banget.

5 Rekomendasi Drama Korea di Tahun 2021

Bagaimana caranya kita bisa bertahan pada masa sulit seperti sekarang sekaligus tetap mempertahankan kewarasan? Drama Korea-lah jawabannya! Berikut rekomendasi drama Korea di tahun 2021.

Drama Korea Terbaik 2020, Sudah Nonton yang Mana?

Di dunia nyata, tahun 2020 terasa sangat suram karena kita harus terisolasi di dalam rumah akibat virus corona. Namun tidak demikian halnya dengan di Kdramaland yang terasa hiruk pikuk dan gegap gempita karena hampir semua bintang besar di Kdramaland turun gunung di tahun 2020!

6 Pilihan Film untuk Dinikmati Selama Libur Natal

Isi waktu liburan dengan film menarik tentang Natal. Berikut 5 pilihannya, dari yang menarik sepanjang waktu sampai keluaran terbaru yang gak kalah seru.

Review Anime School Babysitters: Ketika Remaja Laki-laki Jadi Pengasuh Bayi dan Balita

Lima pelajaran berharga yang bisa kita (dan anak kita) dapatkan dari menonton anime School Babysitters ini. 

Review Film If Anything Happens I Love You: Durasi Singkat Namun Bikin Sedih Berkepanjangan

Film If Anything Happens I Love You mengingatkan saya bahwa rasa sedih baiknya diungkapkan agar tidak membunuh jiwa secara perlahan. 

Iklan McDonald’s Edisi Natal yang Bikin Baper: Saat Anak Beranjak Remaja

Iklan McDonald’s dikabarkan cukup membuat baper para ibu dengan anak yang beranjak remaja, memang apa, sih, isinya?

Rekomendasi 5 Drama Korea dengan Rating Tertinggi di Desember 2020

Tahun ini jelas jadi tahunnya drama Korea. Banyak orang yang sebelumnya tidak pernah tertarik, akhirnya terjebak juga karena mati gaya diam di rumah selama pandemi.