Fashion & Beauty

Hindari 8 Makanan Ini Agar Kulit Tak Cepat Keriput

Penuaan dini. Dua kata yang jadi momok, deh, buat para mama muda, memikirkan keriput-keriput yang mulai muncul. Untuk itu mommies sekalian ikhlas dan rela keluar uang yang nggak sedikit buat rangkaian perawatan…

Rekomendasi Serum Lokal untuk Usia 30 Tahun ke Atas

Senangnya kini banyak rekomendasi serum lokal yang harganya nggak bikin gigit jari layaknya buatan luar negeri, tapi efeknya tetap terbukti.

Kandungan Skincare Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Berikut beberapa kandungan skincare aman untuk ibu hamil dan menyusui

7 Rekomendasi Skin Care Lokal untuk Merawat Kulit Selama #dirumahaja

Berikut ini rekomendasi skincare lokal yang tak hanya bagus, tapi juga terjangkau. Pas buat yang nggak ingin merogoh kocek terlalu dalam akibat pengaruh pandemi terhadap finansial keluarga.

Peran Kolagen Mengembalikan Stamina Kulit Zaman Masih Muda

Bukan jiwa saja yang harus dipertahankan kemudaannya, tapi juga kulit. At least, tundalah penuaan :)

Sebelum Laser Bekas Jerawat, Baca Ini Dulu!

Nah, sebelum memutuskan untuk melakukan perawatan laser, kenali dulu, yuk, jenis-jenis laser dan kondisi kondisi kulit yang memenuhi syarat untuk dilaser.

5 Mitos yang Harus Diketahui Seputar Deodoran

Deodoran, satu hal yang jadi wajib di keseharian banyak sekali orang karena khawatir pada bau badan. Produk yang satu ini ternyata banyak mitosnya lho.

Skin Booster Untuk Wajah Cerah di Hari Lebaran

Sebentar lagi Lebaran datang, waktunya keliling dan kumpul dengan keluarga dan teman-teman. Agar tampilan wajah cerah dan segar, kenapa nggak mencoba treatment Skin Booster?

Tanpa 5 Hal Ini, Kita Tetap Perempuan Sejati

Boleh saja, meyakini pilihan kita adalah yang terbaik dan udah paling bener. Tapi, kenapa harus nyinyir dengan hidup orang yang berbeda dengan pilihan kita?

5 Pilihan Cushion Lokal untuk Mommies yang Nggak Mau Repot Dandan

Memanfaatkan inovasi dunia kecantikan berbentuk cushion. Dan cushion lokal kini sedang mendapatkan “panggung” khusus di antara beauty enthusiast. Mana di antara lima brand di bawah ini, yang paling worth it untuk dimiliki?