RachelKaloh

RachelKaloh

Ibu 1 anak yang hari-harinya disibukkan dengan menulis artikel dan content di media digital dan selalu rindu menjalani hobinya, menjahit.

221 Articles Published | Follow:

INFOGRAFIK: Efek Pandemi Terhadap Ibu Bekerja

Seberapa besar efek pandemi terhadap ibu bekerja? Ternyata ibu yang resign karena tekanan antara pekerjaan dan mengurus anak cukup besar jumlahnya. Simak di sini.

7 Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Dehidrasi

Merasa kulit dehidrasi dan jadi nggak enak disentuh atau dilihat? Coba 7 rekomendasi skincare untuk kulit dehidrasi berikut ini!

Rekomendasi Nipple Cream Untuk Busui di Kala Payudara Lecet

Cerita menyusui nggak selamanya adem ayem, banyak yang rela puting harus lecet hingga terluka selama menyusui. Rekomendasi nipple cream berikut ini patut dicoba!

Rekomendasi Shampoo Anak yang Nggak Bikin Rambut Kering

Anak-anak usia aktif aroma rambutnya kalau lagi keringetan tuh asem ya, bawaannya jadi ingin “ngeramasin’ setiap hari. Ini 8 produk shampoo anak yang nggak bikin rambut kering? Checked!

Aksesori Biker dari Harga Murah Hingga Harga Sultan

Mommies yang lagi getol-getolnya jadi bikers, khususnya roadbike, sudah borong aksesori apa aja nih selama pandemi? Ini dia aksesori biker dengan beragam harga. 

Love Story Bunga Citra Lestari: Berlarilah Bersama, Jangan Sendiri-sendiri

Love story Bunga Citra Lestari buka-bukaan soal kehilangan almarhum Ashraf Sinclair dan bagaimana dia memproses perasaan duka bersama anaknya, Noah (10).

3 Cara Mencerahkan Kantong Mata yang Hitam

Selain harus tidur cukup, kantong mata yang hitam bisa lebih cerah dengan tips berikut ini, Mommies! Plus, rekomendasi produk untuk mencerahkan kantong mata yang hitam.

Tips Memotong Kuku dan Membersihkan Telinga Bayi

Adegan potong kuku dan membersihkan telinga bayi memang menjadi salah satu momen yang bikin deg-degan! Tenang, ikuti tips memotong kuku bayi dan membersihkan telinga bayi berikut ini!

5 Tumbuh Kembang Anak yang Tertinggal di Saat Pandemi dan Tips Mengatasinya

Wajar memang, kalau tumbuh kembang anak jadi tertinggal karena pandemi, namun kita masih bisa mengatasinya, simak di sini!

Bayi Masih ASI Bisa Mengalami Dehidrasi? Bisa, Ini Tandanya!

Dehidrasi bisa terjadi pada bayi di bawah 6 bulan, yang masih ASI. Berikut tanda bayi dehidrasi dan cara mengatasinya.