RachelKaloh

RachelKaloh

Ibu 1 anak yang hari-harinya disibukkan dengan menulis artikel dan content di media digital dan selalu rindu menjalani hobinya, menjahit.

221 Articles Published | Follow:

Father Hunger Bahkan Bisa Dialami Anak yang Masih Punya Ayah

Father hunger bisa terjadi ketika anak kehilangan ayahnya, atau punya ayah, tapi ayahnya tidak berperan dalam kehidupannya. Dan, dampaknya? Sangat mengkhawatirkan.

Budi Komala: Saya Ingin Orang Terbiasa Melihat Ayah Terlibat Dalam Pengasuhan Anak dan Pekerjaan Rumah Tangga

Begini cerita keseharian Budi Komala (30) menjalani perannya sebagai ayah yang selama ini menginspirasi lewat content yang ia buat di Instagram.

15 Tipe Istri dari Kacamata para Bapak

Mari kita dengarkan pendapat para bapak mengenai tipe-tipe istri dari kacamata mereka. Hmmm, Mommies masuk kategori yang mana, nih? Kalau di kalangan bapak-bapak, nih, lagi ngetren tipe-tipe suami yang “Lebih baik minta…

12 Drakor Favorit para Ayah

Makin banyaknya drakor yang ceritanya nggak melulu soal cinta, bikin para ayah kini juga jadi penikmat tetap, apa aja sih yang mereka suka? Ini 12 drakor favorit para ayah.

Rekomendasi Aplikasi untuk Meditasi

Buat yang mulai bosan atau mungkin makin stres dengan WFH, berikut rekomendasi aplikasi untuk meditasi yang patut diunduh untuk sehari-hari. Kalau dalam sehari kita punya waktu buat scrolling timeline Instagram, di tengah…

Karakter Strong Women 2020-2021, Mana yang Paling Dekat dengan Kepribadianmu?

Film dengan karakter strong women semakin banyak. Dari 4 karakter yang muncul di tahun 2020 dan 2021 ini, mana yang paling cocok dengan kepribadian Mommies? Yuk, ikutan kuisnya! Sepanjang tahun 2020 sampai…

50 Quotes About Woman

Baca kumpulan quotes about woman berikut ini supaya kita terus merasa diingatkan dan makin yakin dengan apa yang kita lakukan sampai sekarang ini, Mommies!

Pastikan Jangan Katakan 11 Kalimat Ini pada Anak Perempuan Kita!

Jangan pernah katakan kalimat-kalimat untuk anak perempuan berikut ini karena hanya membuatnya merasa sakit hati dan tidak dihargai. Dampak jangka panjangnya sangat berbahaya!

dermatitis atopik pada bayi alergi world allergy week

Jangan Diabaikan! 8 Penyakit yang Mudah Menular ke Anak

Waspada terhadap Covid-19 memang perlu, namun jangan sampai kita mengabaikan penyakit yang mudah menular pada anak berikut ini.

3 Gangguan Kesehatan Penyebab Berat Badan Anak Susah Naik

Buat Mommies yang bertanya-tanya, “Kok, udah makan banyak, masih nggak naik juga berat badan anakku?” mungkin ia mengalami gangguan kesehatan berikut ini.