dewdew

dewdew

Mother of Two. Blogger. Make-Up Lover. Skin Care Amateur. Beginner Baker. Entrepreneur Wannabe. And Everything in Between. www.therusamsis.wordpress.com

364 Articles Published | Follow:

5 Ramyeon Korea Hits Buat Teman Nonton Drakor

Tertarik menyantap kuliner khas Korea? Mommies harus coba 5 ramyeon Korea hits berikut ini. Teksturnya kenyal, tebal, dan bumbunya pun khas banget. Thanks to pandemi, drakor makin banyak fansnya. Nah, gegara fans…

Bikin Kue Tanpa Oven dan Mixer? Bisa! Ini 8 Peralatan Wajib Punya

Banyak, lho, resep kue dan kukis tanpa perlu diaduk pakai mixer, atau dipanggang dalam oven. Jadi bisa banget bikin kue tanpa oven dan mixer. Cek peralatannya.

5 Drakor Lucu Untuk Teman Ibu Menyusui

Demi hormon oksitosin yang bikin ASI deras, ibu menyusui nonton drakor lucu aja, yuk! Supaya makin happy, banyak tertawa, dan bahagia.

Infografik: Cara Melakukan CPR Pada Bayi

Sebagai orang tua baru, kemampuan melakukan CPR pada bayi perlu dipelajari. Bukanya berharap yang macam-macam, tapi nggak ada salahnya kan berjaga-jaga. 

8 Rekomendasi Produk Perawatan Untuk Mencegah Bibir Kering

Kalau kulit wajah saja dirawat, masa kesehatan bibir dilupakan? Ini dia rangkaian produk untuk mencegah bibir kering. Selamat tinggal bibir pecah-pecah!

Cooking Show Baru Netflix: Waffle and Mochi Bersama Michelle Obama

Waffle and Mochi akan berkeliling dunia, menjelajahi keajaiban makanan dan budaya negara lain, sambil belajar cara memasak dengan bahan-bahan segar.

Resep Viral TikTok: Baked Feta Pasta

Resep viral di TikTok Baked Feta Pasta ini gampang pembuatannya dan hanya  sebentar. Bisa dijadikan hidangan favorit keluarga apalagi untuk pecinta pasta dan keju!

Karakter Strong Woman Mana di Drakor Mr. Queen yang Cocok dengan Karaktermu?

Sudah nonton drakor Mr. Queen? Di antara karakter-karakter strong woman yang ada, mana favorit kamu? Isi yuk kuisnya dan temukan mana yang sesuai dengan kamu.  Dramanya baru saja kelar. Tapi masih membekas…

Sexomnia: Saat Melakukan Hubungan Seks Tanpa Sadar

Sexomnia merupakan kondisi langka yang terjadi pada seseorang. Tapi sangat mungkin terjadi pada pasangan, lho. Pelajari gejalanya.

4 Reality Show Korea Tentang Parenting Wajib Tonton

Mau lihat seleb Korea mengurus anak orang lain atau mengurus anak sendiri tanpa bantuan isteri sama sekali? Nonton deh 4 reality show korea tentang parenting ini!