banner-detik
LIFESTYLE

Karakter Strong Woman Mana di Drakor Mr. Queen yang Cocok dengan Karaktermu?

author

dewdew19 Feb 2021

Karakter Strong Woman Mana di Drakor Mr. Queen yang Cocok dengan Karaktermu?

Sudah nonton drakor Mr. Queen? Di antara karakter-karakter strong woman yang ada, mana favorit kamu? Isi yuk kuisnya dan temukan mana yang sesuai dengan kamu. 

Dramanya baru saja kelar. Tapi masih membekas banget, ya, ampun. Syulit buat move on,  rasanya belum mau ditinggal sama gengnya Ratu Kim So Yong, Dayang Choi, dan Hong Yeon. Geng perempuan strong ini memang memorable banget, deh. Selain mereka juga ada Jo Hwa Jin yang walau awalnya ngeselin, tapi ternyata penyayang, jago panahan pula. Plus ibu suri agung yang perkasa. Di drama ini yang antagonis dan protagonis sama memorable-nya. Demi mengingat kelucuan mereka, seru-seruan, yuk, isi kuis ini. Mommies paling cocok sama karakter perempuan strong yang mana di drakor Mr. Queen?

Udah ngantri panjang di kasir supermarket, lalu ada yang nyelak. Kamu...
Correct!
Wrong!

-

Di kantor ada kolega kantor yang bawaannya sirik melulu sama kamu. Tadinya udah didiemin, tapi, kok, makin ke sini makin ngeselin. Bawa-bawa atasan pula. Kamu...
Correct!
Wrong!

-

Ada mantan pacar suami yang belakangan agresif kirim-kirim pesan lewat inbox social media. Padahal udah didiemin, tapi masih aja.
Correct!
Wrong!

-

Teman melempar joke yang sumpah lucu banget. Semua ikut ketawa terbahak-bahak, kamu...
Correct!
Wrong!

-

Kamu lagi marah banget sama suami karena sebuah kesepakatan prinsipil yang ia langgar.
Correct!
Wrong!

-

Anak cowok yang sedikit lagi mimpi basah ketahuan punya gambar semi bokep di handphonenya.
Correct!
Wrong!

-

Kalau dikasih pilihan berikut ini, kamu pilih yang mana?
Correct!
Wrong!

-

Mendadak guru kirim message di whatsapp group kalau besok ada live teaching pelajaran Art buat anak-anak.
Correct!
Wrong!

-

Teman kantor membisikkan kalau atasan sepertinya iri sama hasil kerja kamu.
Correct!
Wrong!

-

Soal hidup, kamu...
Correct!
Wrong!

-

Kamu adalah...
Correct!
Wrong!

-

Rangkaian skincare kamu...
Correct!
Wrong!

-

Share the quiz to show your results !


Just tell us who you are to view your results !

Karakter Strong Woman Mana di Drakor Mr. Queen yang Cocok dengan Karaktermu? I'm %%personality%%

Isi kuis lainnya, yuk!

Tebak Nama Perempuan Paling Berpengaruh di Indonesia

Soal Pelajaran IPS Anak SMP. Hayo, Bisa Jawab Nggak?

Share Article

author

dewdew

Mother of Two. Blogger. Make-Up Lover. Skin Care Amateur. Beginner Baker. Entrepreneur Wannabe. And Everything in Between. www.therusamsis.wordpress.com


COMMENTS